Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Evilcat 21.10.2020 08:06

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5999400)
Wrangler да, для настоящих пацанов. Там, куда доедет, никаком Галендвагенам и Ленд Роверам не снилось. Правда, за трактором, вероятно, бесполезно будет идти.

https://www.rushlane.com/wp-content/...ll-saved-2.jpg

https://s1.cdn.autoevolution.com/ima...l-149087-7.jpg

Обычно приезжают спасать такие же слабоумные и отважные))Другие машины практически не справляются, за ооочень редким исключением))
https://www.drive2.ru/l/528689172173554503/

rallyeman 21.10.2020 08:18

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 5999402)
Обычно приезжают спасать такие же слабоумные и отважные))Другие машины практически не справляются, за ооочень редким исключением))

Говорят, того что на картинке, вытащили с помощью другого джипа и 20 человек. Пикантность ситуации, это какой то калифорнийский парк, куда вроде и ездить то нельзя на авто.

Evilcat 21.10.2020 09:09

Совершенно не исключено)) Но зудит же,- вдруг там что-то интересное))

encoder 21.10.2020 11:16

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5999387)
Я конкретно и аргументированно написал : купил панамеру и докупил каенн чтоб съехать с асфальта, тока чтобы серьезно съехать нужен УАЗ 469 или Дефендер а не аэродинамический гроб за 16 млн, зависти я не испытываю скорее жалость к водителям гробов, в основном это южане мажоры и их чики, можете сами посмотреть кто на них ездит -))))вы наверное единственный человек который купил его не для понта а просто потому что любите все квадратное-))) 100% покупка именно для Дешевого Понта-))

Спасибо, посмешили написав про "аргументированное" мнение.

сто процентов, как сказано у классиков, дает только сберегательная касса, но как нам показывает жизненный опыт, и там сто процентов не получается
Обычно, люди в такие фразы вкладывают собственные убеждения и взгляды, в первую очередь характеризуя себя, и мне их прям сильно жалко :D - не обладая знаниями о природе человека, делают выводы опираясь только на собственные убеждения

Еще жалко людей, вроде уже взрослых, но по взглядам на жизнь, по прежнему сидящих в песочнице и меряющихся чья игрушка лучше.
Еще жалко людей, которые придают столько значения такому незначительному пустяковому вопросу, как покупка очередной игрушки в виде авто, или галстука или очередных ботинок

Как пепельница забьется на гелике, может другой авто куплю, а может поменяю, а может отдам кому, кого действительно жалко

И если опираться на "аргументы", подобные вашим
Цитата:

в основном это южане мажоры и их чики
то панамеру и кайенн, придется исключить из моего выбора, ....ибо [тут уж сами попробуйте поразмыслить]

Alexandria 21.10.2020 11:31

Цитата:

вы наверное единственный человек который купил его не для понта

Цитата:

100% покупка именно для Дешевого Понта

уже не 100 %%%
Вы уж пожалуйста определитесь)))

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5999569)
то панамеру и кайенн, придется исключить из моего выбора, ....ибо

- я же писал, что или Куллинан, или Урус!! Бентайга больно женственно выглядит)))
Но если серьезно, то для "полазать по ховнам" надо брать Дефендер
P.S. - да и "понт" не такой уж и "дешевый"!

aleksvo70 21.10.2020 11:42

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5999578)

Вроде уже есть квадрик - можно просто купить прицеп.
Все таки если "лазить", то машину надо готовить.

encoder 21.10.2020 11:54

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5999578)

Я хотел его рассмотреть, но в начале сентября, когда брал гелик, их не было еще в продаже, только предварительная запись была открыта на сайте
И посмотрел я обзоров пару, что-то не очень его хвалили, но обзоры могут и врать без тест-драйва, как брать
Гелик то новый я случайно по хорошему если говорить, купил, ехал смотреть старый, действительно вот прям по говнам лазить. А получилось что новый взял
Но какие наши годы, пусть покатается Дефендер по России, пусть люди оставят в сети впечатления а там посмотрим.

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5999591)
Вроде уже есть квадрик - можно просто купить прицеп

Боюсь зимой холодно будет на квадрике.. но тоже посмотрим.

Sergei1980 21.10.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5999365)
На мой взгляд 1,6 маловато для этой машины - динамики не будет совсем.

Тоже так думаю, но сказали, что витара почти на 300 кг легче креты, а крета небольшая достаточно, и что 1,6 этот тянет хорошо. А что за недочёты конструкторские?

Vladjmjr 21.10.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5999601)
Тоже так думаю, но сказали, что витара почти на 300 кг легче креты, а крета небольшая достаточно, и что 1,6 этот тянет хорошо. А что за недочёты конструкторские?

Странно, Вы выше сказали что у камри новой дизайн не очень... К тому, что выше перечислено, дизайн даже не применяли. И мотор на камри в 2,0 кууууда лучше сузуковских 1,6

Sergei1980 21.10.2020 15:41

Vladjmjr
Да, дизайн что снаружи, что внутри у витары никакой. Но надо смотреть глубже. Если правда по ресурсу атмосферника, весу авто и динамике, а также гальванически оцинкованному кузову, плюс семь подушек безопасности в базе, да и в принципе базовая комплектация оснащена минимумом всего необходимого, то за миллион двести как раз получаем оптимальный по долговечности и универсальности авто, который можно купить, если по кошельку другое не получится или не зайдёт. Такое авто и 10 лет может прослужить, как тут писали, с таким ресурсом, а можно поездить 2-3 года, продать или оставить как второе универсальное авто.
А кэмри 2 л это совсем другая песня. Стоит она не миллион двести во первых, во вторых мои амбиции она бы не удовлетворила по седану такого класса из-за движка, я бы не хотел ездить на 2 л, пусть даже он тянет, как тут говорили.
Короче, немного разный подход у меня к разным машинам, много критериев по каждому случаю

Часовой пояс UTC +3, время: 00:52.

© 1998–2024 Watch.ru