|
Вложений: 2
Цитата:
Пока блинчики НЕМ)) |
abz
Для просмотра фото меню нужны 3d очки?:D |
Цитата:
Спробуй ще :)) |
Цитата:
1986 - первый отчетливый турнир. Помню ВСЕ. Венгрию (6:0), Францию (1:1), Шотландию (2:0). И... Бельгию.. Помню как вчера. И гол Негрете ножницами и Уго Санчеса и финал с блистательным Армандычем и Вальдано. 1988 - тоже помню. Полуфинал и финал, которые я смотрел вместе с тренером после отбоя. Заметка в СС - серебряный лайнер с серебряной командой. 1990 - я только вернулся с раскопок в Рязани. У меня уже есть девочка, мы гуляем и уже не только гуляем. Не до футбола. 1992 - начало института. В группе 4 ребят и 32 девчонки. Совсем не до футбола. 1994 - из института вышибли. Поступаю в другой. Девочек уже мало. Много кроссов, тестов и тому подобной фигни. Меня зовут "фреш" - 1 курс. 1996 - 3 курс, смотрим футбик в огромной аудитории, так как офицеры тоже хотят посмотреть. Отменили лекцию. 1998 - мамлей. Одуреваю от козыряния всего нижнего состава института. До откидки 2 месяца. Футбол смотрю в Судаке на дискотеке. 2000 - уже на гражданке. Начальник юротдела отменяет работу в дни матчей сбороной России. Мы пьем водку. 2002 - Смотрим с женой футбол в Ейске. До моря два шага. Раки, черная икра и пиво. Роналдо красавец. 2004 - Турция. Пьяный болельщик Зенита и мы с женой в кафе. И штук 30 немцев. Они болеют за Португалию, мы за Россию. 2006 - че то не помню за него ничего. 2008. 2008! Ору с балкона после Голландии, иду еще за пивом, все радуются! 2010. Тай. Я в огромной ванне прямо посреди номера смотрю на то как Роббен всех накручивает. 2012 - Ребенок, много дел. Как то мимо все пролетело. 2014 - То же самое. 2016.... История продолжается! |
А я объелся щей говяжьих с горошком... лежу на диване, балдею... и пива не надо даже:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомнило один из любимейших фильмов "Плутовство" или Wag the dog))))) https://www.kinopoisk.ru/film/2989/ Если не смотрели - рекомендую. Про албанцев)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Божья кара- аллергия на пиво)))))) |
А я, а у меня.... Приеду в город, куплю баранины, муксуна вяленого, шампиньонов и поеду к куму на дачу.. Будем делать плов и че-нибудь пить:p
Эх, а пока трудовые будни((( Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |
|