|
Цитата:
|
благодарю за ответ, наверное буду покупать 5000 japan made
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Еще один вопрос созрел - можно ли пересадить на универсальный каучуковый или силиконовый ремешок (хочу с клипсой)? например Bonetto Cinturini mod 300 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позно, уже купил))) принимаю поздравления!
|
искренние поздравления! порадуйте фотоотчётом)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и я приобрел шоки 5600... Честно говоря, в сторону джи-шоков не смотрел совсем. Простят меня поклонники этой линейки, но не привлекало большое количество пластика на руке. Но 5600- это особая тема. Постепенно пришел к выводу, что нужны не очень дорогие, неубиваемые часики, для самых тяжелых условий. Жалко при работах на своём участке, стройке и т.д. убить протреки 2500 и тем более механику Ориент, которую очень уж люблю. Выбор пал на 5600, и ни секунды не пожалел. На руке сидят удобно, не цепляются за одежду, корпус продуман в том плане, что кнопки сами не нажимаются (одеждой и т.д.) однако при необходимости очень доступны. Часы на руке смотрятся строго и аскетично. В режиме таймера и секундомера, показания времени перескакивают в окошко, что очень удобно. В общем, часами доволен как слон!
|
Кто-нить вкурсе, какой ресурс у кнопок? Я гоняю ежедневно таймер на своих 5600, тренировки и все такое, кнопка старт постоянно используется. Как я уже тут писал осенью, звуковой сигнал подхрипывает при нажатии кнопки, сейчас почти постоянно, к этому еще прибавилось что звука вообще иногда нету при нажатии и когда таймер срабатывает, если во время звука таймера их полупцевать то звук проявляется или понасиловать кнопку и звук приходит в норму. Думаю вскрыть да контакт пружинки с крышкой глянуть и почистить, надеюсь это решит проблему.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |