|
Вложений: 3
Получил свои мега редкие Certina DS-8 Moonphase из klockia.se, единственные что там были сразу по появлению и купил, самые классные и необычные часы от Certina на мой взгляд. Как я понял в свободной продаже их пока нет особо нигде (даже в Европе).
|
!
Цитата:
|
Вложений: 2
Доп. фото в дневном освещении и подетальнее. Certina DS-8 Moonphase.
|
Вложений: 3
Всем привет, захотел позавчера купить часы, увидел их и не смог удержаться, покупке один час, сервис порадовал . Certina DS2 Chrono
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1083899 |
Всех приветствую! Кто подскажет, можно ли где то браслет на ds1 купить? Не обязательно оригинал, у меня вообще желание их на что то типа миланского браслета посадить. Если ту кого то есть фото- буду премного благодарен
|
Цитата:
Или попробуйте вот сюда http://www.remeshop.ru/47-braslety-dlja-chasov |
Цитата:
|
в принципе, любой на 20мм, понравившийся внешне. предлагали оригинальные по каким-то немыслимым ценам, взял не оригинальный, но тоже хороший и качественный, около 15-20$ (примерно, точно не помню).
продавцы, когда видят часы более-менее хороших брендов, как правило стараются "втюхать" ремешки подороже, исxодя из потенциальной платежеспособности владельца часов. не нужно просто на это вестись, а сразу определить для продавца ценовой потолок. до 20-30$ есть весьма неплохой выбор качественных ремешков. |
Вложений: 5
Вот и мои DS Podium Big Size (ref. C001.610.11.057.00). Ношу год, очень доволен - ведь это был осознанный выбор именно данной модели:) За это время они побывали в паре походов и на сплаве, неоднократно в бассейне, а по внешнему виду и не скажешь. Правда, умудрился где-то чуть-чуть царапнуть сапфировое стекло, но кроме меня никто этого не знает:)
Вложение 1087646 Вложение 1087647Вложение 1087648 Вложение 1087649Вложение 1087650 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |