|
Цитата:
|
Цитата:
наверное мастеров больше чем косяков... :) |
Цитата:
|
Товарищи, подскажите мне, неграмотному, что будет, если носить обувь на кожаной подошве просто так, как есть, что называется, не ставя неуловимые в России косячки на мысок? Я почему спрашиваю - ботинки Балли на кожаной подошве ношу уже около 10 лет - и ничего, не протирается подошва. В чем смысл косяков на носок? А то я уже разносил Графтон до той кондиции, что можно ходить целый день... А теперь получается, что эти ботинки носить нельзя? Без косяков-то?
Правда, сейчас посмотрел - подошва на Балли без шва, как на Графтонах, к примеру. Где у него кнопка и зачем она? |
Цитата:
Мне -нет, есть обувь более 10 лет ношу, нет проблем. Больше проблем с московской солью. На некоторых туфлях поставил самую тонкую профилактику, сношу-поменяю. А с косяками, особенно металлическими, по каменным полам цок, цок, и все на тебя смотрят как на идиота. но это ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Поставить косячки в Англии 50 - 60 фунтов, да пересылка фунтов в 80 обойдется. Сюда еще таможня, сроки, ЕМС или почта России, - со всеми удовольствиями. У Кривчука, год назад, установка подковок с пересылкой обоходилась в 1600 рублей. Но. К автобусу езжай, автобус лови, на какую стоянку он уехал. Доедут не доедут или кому из граждан пассажиров понравятся. Нет простых решений по подковкам. А услуга востребованная. |
Цитата:
Косяки есть. Магазин для сапожников Рижский проезд 3. По крайней мере были около года назад. Самому установить можно, но не хочется )) А как попандос на претяжку шва?! Что тогда? А косанешь? Вот так вот взять и выкинуть своих маленьких друзей с криком - Опять не получилось! Клеил я как то обои, лет 15 назад. Три раза током вдарило. Нет. Спасибо. Хочется от мастера. Буду настаивать, что операция все таки требует, как минимум, хороших точных рук. А лучше сюда еще навык, знание устройства обуви и культуру производства. |
Цитата:
Чтобы писать про "цок-цок" - надо иметь обувь с подковками - знать. Подковки за под лицо на мысках подошв не цокотят. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |