|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Супер часики) не убиваемые !)
|
Seiko Ananta SPB019J1
Вложений: 5
удивительны. моя первая механика )
|
Вложений: 4
Тунец на ремне ,сделанном Роландом (Rolko) , из подсумка шведского солдата скорее всего 1930х годов
Не ожидал что результат будет таким интересным Бакля с Ремешоп.ру,тоже достойного качества |
Цитата:
и прекрасно читаемым циферблатом. |
Superior
Вложений: 1
Встречал НГ с зелёными (правда фото сделал до того как завел и выставил время :))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1388587973 |
Вложений: 3
Seiko 5 1988 года. Мои повседневные часы-т.к условия работы довольно суровые, а их по моему невозможно сломать. Меняю только ремешки и иногда стекла:)
P.S.-фото с телефона-извините за качество |
diver
Первые Seiko, очень нравятся.До этого был ориент, скажу, что сейко на порядок лучше по всем параметрам(за те же деньги).Ходят в ноль, что очень радует...только стоп-секунды жалко нет...
|
Вложений: 2
Купил задешево древний подубитый кинетический ландмастер. Именно в этих часах какой-то японец видимо что-то открывал, скорее всего, в каком-то труднодоступном уголке планеты, 100%. Часы интересны тем, что в отличие от более поздних титановых моделей, имеют стальной корпус. Браслет хоть и с составными линками (5 частей), но крайние - гнутые. Корпус - монокок. Часы настолько древние, что в инструкции упоминается Чехословакия, а также рассказывается о том, что при полного заряда хватает аж на 6 дней! При этом носить их надо не менее 10 часов в день. К счастью, элемент питания взаимозаменяем с современным, полного заряда которого хватает на полгода.
|
Вот мои seiko.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |