|
Сходил со Снегурочкой выбрать себе что нибудь на Новый год/рождество, но так и не выбрал, наверно стал слишком привередливым, зато Снегурочка себе выбрала.;)
По неосторожности;) брызнул себе на запястье серый ветивер Тома Форда-проклял потом все на свете:D- в течении получаса произошла трансформация от "вроде бы ничего" до "как такое люди вообще воспринимают":), что еще раз подтверждает правило, спешка в этом деле может привести к необратимым результатам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыл для себя арабов, не жалеющих масел для парфюма!
Ajmal на голову выше всех, его нельзя поставить на одну полку по качеству, краскам, стойкости с живанши, диором и пр. Открыл для себя арабов, не жалеющих масел для парфюма! Ajmal на голову выше всех, его нельзя поставить на одну полку по качеству, краскам, стойкости с живанши, диором и пр. |
Цитата:
|
у меня вопрос к Alex58, хотя вы может об этом где-то на безбрежных страницах этой темы и упоминали - как вы относитесь к ароматам японских производителей?
недавно купил Zen Sun Shiseido. очень нравится. это Япония для Европы? я так понимаю, что европейцы создают их рецептуру. а что же есть тогда истинно японского на хорошем уровне? маньяком себя я не считаю, хотя флаконов уже у меня 47 (просто ужас :) ). заметил, что некоторые ароматы выпадают из роли используемых. у вас так же? |
Народ, а где Creed в живую в Москве продают?
|
у меня вопрос к Alex58, хотя вы может об этом где-то на безбрежных страницах этой темы и упоминали - как вы относитесь к ароматам японских производителей?
недавно купил Zen Sun Shiseido. очень нравится. это Япония для Европы? я так понимаю, что европейцы создают их рецептуру. а что же есть тогда истинно японского на хорошем уровне? маньяком себя я не считаю, хотя флаконов уже у меня 47 (просто ужас :) ). заметил, что некоторые ароматы выпадают из роли используемых. у вас так же? |
Цитата:
Что касается "японской парфюмерии", то, особо специально не изучал и не углублялся в их творчество. Однако, однозначно, во всех "японских" парфюмерных Домах (причем все они производные или ответвления от одноименных дизайнерских домов )есть по своему выдающиеся ароматы, которые были хитами в разные времена. Но, признаюсь также, что чисто японского производства, т.е. парфюма от начала и до конца созданного японцем, я не пробовал.. Причем, выход на общемировой рынок они ведут, как правило с 90-х годов ХХ столетия. Итак: Один самых известных Домов - Исси Мияки. Был парфюм, который заполонил сердца (и носы многих) L'Eau d'Issey Pour Homme Issey Miyake - потрясающий аромат для того времени (и меня, не особо искушенного на тот период). Создатель не японец, последующие у Мияки (насколько знаю) тоже. Парфюмерный Дом Ежи Ямамото. Это, конечно, Yohji Homme Yohji Yamamoto - также изумительнейший аромат, которым с удовольствием пользовался. Никакой тру джапан нет....Кстати, в этом году Ежи переиздал все свои хиты, но, новодел, мне показалось отличается от "винтажа" в худшую сторону. Парфюмерный Дом Кензо. Вот тут у меня пробел (но, честно сказать, не особо жалею...).Кензо всегда больше тяготел к женским парфюмам, активно вспомнил о мужской аудитории после 2000-го. Чисто японского парфюмискусства ноль (имею в виду участие японских парфюмеров) Масаки Мацушима. Обладатель офигительного аромата M; Men Masaki Matsushima. Оргинальный, перепевы не с кем не встречал. Мой любимец на эвридэй.;) Ну и старейший и самый уважаемый - Шисейдо. С этого Дома, насколько я знаю, вообще началась "японская" парфюмерия. И тоже был счастливым обладательным хита своего времени, периода, аромат, который затмевал на тот период все остальное и был своего рода экзотикой, непохожей не на что. Имею в виду, конечно, Basala Shiseido. Кстати, кроме того, очень мне нравится как звучит на женщине потрясающий аромат от Шисейдо Zen Shiseido (это просто песня какая то;):)). Есть еще японка Keiko Mecheri (но, бренд, вроде, америкосовский), но парфюм не пробовал. Насколько знаю, по большей частми творит для женщин, есть унисексовые. Делает ли сама (одна или в группе) тоже не в курсе. Так, что, на мой взгляд, "япнская парфюмерия" - это, в большинстве своем "Европа для Европы" в сухом остатке. С пониманием и интересом отнесусь, если кто то обладает более полной, компетентной информацией, поскольку у меня она, по большей части, на уровне практика и никак не спеца. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |