|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
А таджик, полагаю, не дурак раз М65 метет.. Впрочем остались самые продвинутые... |
Цитата:
- есть люди которые видят есть люди которые видят если им показать и люди которые не видят ,даже если им показывают . но я попробую обьяснить ,м65 - утилитарна,удобна ,стоит дешево И это - Легенда , как например ,нууу... бугристая кожистая куртка,норковая шапка и золотые зубы - это тоже своеобразная легенда ,тк распостранение имеет не географическое а в умах людей и стоит за этим не -"утилитарно удобно дешево" а совсем иное и оно агрессивно и с гонорком. |
|
Цитата:
Вы уверены? С уважением. |
Цитата:
|
Sergey911
уверен иначе бы не писал, а с каким пунктом у вас проблемма? |
to pitbrit.
Спасибо за Ваш ответ. Цитата:
Цитата:
Ну, раз Вы пишите, что уверенны, то вероятно Вас не затруднит дать мне ссылку на контрактный LL (латунь, о серебре не мечтаю) в состоянии NOS который, по Вашим словам - стоит дёшево. Заранее благодарен. Можно в личку. С уважением. |
Sergey911
ты меня тролиш что-ли? эта тема называется "м65 нос с латунной змейкой до 70 года"? или я написал одно из этих слов ,кроме м65,которые в ковычках,в своем посте сверху? Или я говорил про коллекционеров? Пожалуйста ответь на эти вопросы прежде чем продолжать. М65 секонд хенд, иногда новье 80х,можно купить в моей реальности от 10 до 40$ |
Цитата:
Цитата:
Проблема ВСЕГДА в том, что многие сперва пишут, а потом думают. У меня не было бы к Вам вопросов, если бы Вы написали, что ИНОГДА в нашей АМЕРИЦИИ, в second-hands можно выловить НОВУЮ КОНТРАКТНУЮ куртку М65 за 10-40$ Вы, я надеюсь, улавливаете разницу с Вашим текстом. Отсюда и вопросы. Вы не серчайте, т.к. мне на самом деле было интересно. Но, тем не менее - слив засчитан. Удачи Вам. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |