|
Цитата:
Корпус то от обычной бочки и задняя крышка. Можно до собрать купить крышку на маркете, на молотке или авито не помню есть корпус с толстым стеклом и ушами 22 мм, но точно не написано, что от НВЧ, и раз он остался без внутренностей как то подозрительно :)) но будет очень похоже, а может и НВЧ. |
Вложений: 3
Я так понял мне надо искать вот такой корпус и крышку как на
первом и втором фото.Циферблаты везде синии или там черный? |
В НВЧ ставили толькочерный циферблат.
Если он синий, то это не НВЧ. Тогда возможен вариант переставить циферблат и в корпус ушастика, подобрать стрелы мечи никелированные и крышку 200 метровую на кирилице - получится обычная ушастая амфибия 200 метровая, поздняя цветная. Если циферблат черный, то он от НВЧ, по нему надо определить от бочки он или ушастой амфибии , указанной на фото? И собирать то, что подходит : я писал про бочку НВЧ. Сейчас есть в продаже крышка от бочки и корпус бочки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Вас такие же? Или фото нашего форумчан на сохранилось? Скрин-шотик? Никто не показывает - как будто какие то запретные фото? Так вроде среди форумчан все старше 18 :)) Или секретные ? |
А для тех кому интересно существование 300-метровых 8-гранок, то достоверно были продемонстрированы 4 одинаковых часов из разных городов. В том числе форумчанина из Севастополя, которому они достались через службу Черноморского флота. Это свидетельство перевешивает все заклинания асапа.
Значит НВЧ-30 в корпусе 8-гранки - существовали |
Для САВА62: циферблаты от бочек и ушастых разные по геометрии: для ушастых они абсолютно плоские, а для бочек - с закруглённым краем. Так что не перепутайте корпуса.
|
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо. Хорошо,теперь стрелы позолоченные есть для НВЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |