Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7502)

KatS 25.11.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от sava62 (Сообщение 2792933)
А не от сюда циферблат со стрелками случайно?

Циферблат если черный? Угольный, то от НВЧ, бочковые отличаются от ушастых.
Корпус то от обычной бочки и задняя крышка.
Можно до собрать купить крышку на маркете, на молотке или авито не помню есть корпус с толстым стеклом и ушами 22 мм, но точно не написано, что от НВЧ, и раз он остался без внутренностей как то подозрительно :)) но будет очень похоже, а может и НВЧ.

sava62 25.11.2014 13:09

Вложений: 3
Я так понял мне надо искать вот такой корпус и крышку как на
первом и втором фото.Циферблаты везде синии или там черный?

KatS 25.11.2014 13:33

В НВЧ ставили толькочерный циферблат.
Если он синий, то это не НВЧ.
Тогда возможен вариант переставить циферблат и в корпус ушастика, подобрать стрелы мечи никелированные и крышку 200 метровую на кирилице - получится обычная ушастая амфибия 200 метровая, поздняя цветная.

Если циферблат черный, то он от НВЧ, по нему надо определить от бочки он или ушастой амфибии , указанной на фото? И собирать то, что подходит : я писал про бочку НВЧ. Сейчас есть в продаже крышка от бочки и корпус бочки.

Zavar 25.11.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2792664)
Как тогда объяснить приведенную выше - заднюю крышку на восмигранке, ведь такая отсутствует в Вашем списке?

На заводе в обед шалили. Я и попросил уважаемого часопрома показать его юношеские командирские, там на крышке выбито водонепроницаемые 300 метров. Конечно если он не покажет сам, мне придётся это сделать самому.

Цитата:

Сообщение от sava62 (Сообщение 2792997)
Я так понял мне надо искать вот такой корпус и крышку как на
первом и втором фото.Циферблаты везде синии или там черный?

И стрелки обычные треугольники.

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2792664)
Как тогда объяснить приведенную выше - заднюю крышку на восмигранке, ведь такая отсутствует в Вашем списке?

Если вы внимательно посмотрите что показывает тут нос и у германа александр 1234. Возможно вы сделаете правильные выводы.

KatS 25.11.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Zavar (Сообщение 2793085)
На заводе в обед шалили. Я и попросил уважаемого часопрома показать его юношеские командирские, там на крышке выбито водонепроницаемые 300 метров. Конечно если он не покажет сам, мне придётся это сделать самому.

Очень интересно покажите. Уже не раз слышал про них.
У Вас такие же? Или фото нашего форумчан на сохранилось? Скрин-шотик?
Никто не показывает - как будто какие то запретные фото? Так вроде среди форумчан все старше 18 :))
Или секретные ?

starina 25.11.2014 15:00

А для тех кому интересно существование 300-метровых 8-гранок, то достоверно были продемонстрированы 4 одинаковых часов из разных городов. В том числе форумчанина из Севастополя, которому они достались через службу Черноморского флота. Это свидетельство перевешивает все заклинания асапа.
Значит НВЧ-30 в корпусе 8-гранки - существовали

CHASPROM 25.11.2014 15:10

Для САВА62: циферблаты от бочек и ушастых разные по геометрии: для ушастых они абсолютно плоские, а для бочек - с закруглённым краем. Так что не перепутайте корпуса.

sava62 25.11.2014 15:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2793238)
Для САВА62: циферблаты от бочек и ушастых разные по геометрии: для ушастых они абсолютно плоские, а для бочек - с закруглённым краем. Так что не перепутайте корпуса.

Цифер от бочки вот такой ( закругленные края),крышка обычная для бочки 200м.
Спасибо.
Хорошо,теперь стрелы позолоченные есть для НВЧ.

Zavar 25.11.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2793238)

Насколько я понял вы не планируете показывать юношескую на 300 метров? Хорошо будет время покажу сам.:rolleyes:

CHASPROM 25.11.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2793199)
...Новодел рисованный?
Короче нужны оф. Доказательства :))...

Нумерация крышек с 1985 г. предназначена в т. ч. для борьбы с хищениями и учёта выпуска готовой продукции.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru