|
Да в общем они сатинированы, и достаточно крупные. Можно подумать про огромные конечно...
|
А зачем в них зг слева? В чем великий смысл?
Хотя мне это нравится - не так, как в большинстве часов) |
Цитата:
У авто зг усилена дополнительно и конструкция очень сильно выступает за пределы корпуса, вынесли налево. А тут оставили "до кучи" кмк. Часы успешно носятся и на правой и на левой руке, зг ничуть не мешает. Учитывая, что на экодровах этой ЗГ пользуешься от силы раз в 2 месяца при переводе 30-31-1 чисел - она практически воспринимается как декор. Точность для меня лично не проседает настолько, чтоб подводить именно стрелки и пользоваться зг чаще. Ну и - да, необычно, когда носишь на левой руке и зг слева. Мне нра. Если поскрести - чистый маркетинг, имхо)))). |
ЗГ слева-это очень удобно на таких масивных часах, как Зила. Никак не мешает при сгибе кисти.
|
Ну не знаю, как влияет массивность, но как по моим сгибаниям кисти мешать может начать зг только при её конкретном выступе от корпуса более чем на 1 см. Иначе не сильно то и ощущается.
|
не выдержал и заказал ) должен же у приличного часоголика быть самобытный ситизен, а булова не в счет (в качестве оправдания перед остатками здравомыслия в себе :D)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
О да! Мощь.
Я заказывал на маркете, на международную доставку сейчас точно не хотелось подвязываться. Да и курс существенно меньше не станет. На удивление очень удобно сели руку. Начитался и ждал, что будут проблемы - но нет, прямо отлично. Рука около 18, но видимо важно, что косточка не выпирает сильно, поэтому они ровно облегают запястье. Очень нравится. Монументальные часы. Застёжка - супер. Люм так себе, ну и ладно) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1586856935 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |