|
Мои глаза видят цвет Walnut Calf темно-рыжим, но никак не коричневым.
Фотографии я делал на смартфон, света явно не хватало. Туфли на работе, в понедельник вечером постараюсь опубликовать несколько фото при дневном освещении... |
Цитата:
что вы хотите? |
Вложений: 13
Получил еще посылку из Америки. Пришли заказанные мною на пробу Allen-Edmonds Madison Ave. Размер 10US, цвет Шоколад. Цвет и привлек меня в этих туфлях. В зависимости от освещения туфли смотрятся темно-коричневыми или черными. Сели на ногу плотно, запас в носке есть. Разноска как таковая не потребовалась...
|
Цитата:
Где покупали и как соотносятся размеры и полнота с англами, если таковые у Вас имеются? |
Покупал через посредника на пробу. Соотношение размеров вещь сложная (зависимость от колодки учесть непросто), мои AE колодка 2-222 размер 10US в полноте D по длине примерно равны по длине Grafton колодка 173 размер 9UK в полноте G. Но... AE значительно уже и сидит намного плотнее на моей ноге чем Grafton.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня АЕ 8 1/2 D колодка 5-я, у Аллен Эдмондса базовая колодка - последняя цифра, то есть - 1645 Walnut Calf и 6105 бла-бла-бла и 6115 бла-бла-бла - это все в одной колодке - 5-ой (не касается handsewn styles - это как я понимаю, типа, ручная работа)
А так ношу Лоук 8F в колодке Кэпитал, в Loake Mayfair тоже 8F, Вестон - 8D, что соответствует 8F у англов... Сейчас картинку прикреплю - вроде как видно все, если открыть на отдельной станице и увеличить ;) |
Джентльмены, а приходится ли вам выбирать излишнюю полноту дополнительной стелькой в отдельных случаях?
|
Уважаемые маньяки:), так где же и каким образом прикупить это творение под названием Allen-Edmonds?
С размерами и соответствием вроде ясность есть, помогло сравнение с 173 колодкой. |
Да, случилось как раз с 173 Графтонами, всегда ношу полному F, а тут скидка была, ну и взял в G ;), стелькой частично спасаюсь, но заломы есть от верхних пустот..., так что стелька это не панацея.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |