Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков -7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70492)

SeT46 12.11.2011 14:17

Мои глаза видят цвет Walnut Calf темно-рыжим, но никак не коричневым.

Фотографии я делал на смартфон, света явно не хватало.

Туфли на работе, в понедельник вечером постараюсь опубликовать несколько фото при дневном освещении...

myavka 12.11.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от SeT46 (Сообщение 1000422)
Мои глаза видят цвет Walnut Calf темно-рыжим, но никак не коричневым.

Фотографии я делал на смартфон, света явно не хватало.

Туфли на работе, в понедельник вечером постараюсь опубликовать несколько фото при дневном освещении...

я не вижу тот сайт, на котором смотрите вы (там есть изображения цветов или только названия?). но гугль выдает примеры цвета грецкого ореха. это коричневый всевозможных оттенков.
что вы хотите?

SeT46 12.11.2011 16:21

Вложений: 13
Получил еще посылку из Америки. Пришли заказанные мною на пробу Allen-Edmonds Madison Ave. Размер 10US, цвет Шоколад. Цвет и привлек меня в этих туфлях. В зависимости от освещения туфли смотрятся темно-коричневыми или черными. Сели на ногу плотно, запас в носке есть. Разноска как таковая не потребовалась...

HOOD 12.11.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от SeT46 (Сообщение 1000500)
Получил еще посылку из Америки. Пришли заказанные мною на пробу Allen-Edmonds Madison Ave. Размер 10US...

Мои поздравления!
Где покупали и как соотносятся размеры и полнота с англами, если таковые у Вас имеются?

SeT46 12.11.2011 18:03

Покупал через посредника на пробу. Соотношение размеров вещь сложная (зависимость от колодки учесть непросто), мои AE колодка 2-222 размер 10US в полноте D по длине примерно равны по длине Grafton колодка 173 размер 9UK в полноте G. Но... AE значительно уже и сидит намного плотнее на моей ноге чем Grafton.

G.J.Zeldman 12.11.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от SeT46 (Сообщение 996028)
Вчера также пришли Графтоны с Херринга. Размер 9G, 173 колодка, резиновая подошва. Цвет Walnut Calf.

Пришли в двух посылках (доставка за счет заведения). Посылки были отправлены 17 октября, получены соответственно 8 ноября. Хорошо, что одновременно. В каждой посылке коробка от туфель в которой по одной туфле с колодкой по промо акции. Кроме этого проспект обуви самого Херринга, темно-коричневый гуталин Херринг и пластмассовая ложка для обуви. Больше ничего... В укор Херрингу напишу, что трек номер я так ине получил, хотя посылки были номерные.

Первая мысль при виде туфель - это монументальное произведение искусства и сразу стал понятен смысл определения Глубокая Колодка. Туфли по ощущениям сели хорошо, места в носках туфель немного есть, про мелькнула даже мысль, что можно было бы попробовать 8.5 ... Но носки туфель узкие и запихнуть туда что-либо на мой взгляд проблематично. Сейчас сижу в новых туфлях - типа разнашиваю. Фотографии будут вечером, когда вернусь с работы.

Мой друг был в фирменном магазине черч на Джерими Стрит. Примерял свой размер 9 ку, продавец сказала что в 173 колодке покупают на пол размера меньше обычного. У меня в 173 Консулы, пожалуй соглашусь с этим утверждением.

kirsh 12.11.2011 23:27

Вложений: 1
У меня АЕ 8 1/2 D колодка 5-я, у Аллен Эдмондса базовая колодка - последняя цифра, то есть - 1645 Walnut Calf и 6105 бла-бла-бла и 6115 бла-бла-бла - это все в одной колодке - 5-ой (не касается handsewn styles - это как я понимаю, типа, ручная работа)
А так ношу Лоук 8F в колодке Кэпитал, в Loake Mayfair тоже 8F, Вестон - 8D, что соответствует 8F у англов...
Сейчас картинку прикреплю - вроде как видно все, если открыть на отдельной станице и увеличить ;)

Gas 12.11.2011 23:52

Джентльмены, а приходится ли вам выбирать излишнюю полноту дополнительной стелькой в отдельных случаях?

Диммитрий 12.11.2011 23:56

Уважаемые маньяки:), так где же и каким образом прикупить это творение под названием Allen-Edmonds?
С размерами и соответствием вроде ясность есть, помогло сравнение с 173 колодкой.

Диммитрий 13.11.2011 00:03

Да, случилось как раз с 173 Графтонами, всегда ношу полному F, а тут скидка была, ну и взял в G ;), стелькой частично спасаюсь, но заломы есть от верхних пустот..., так что стелька это не панацея.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:26.

© 1998–2024 Watch.ru