|
Добрый день!
Цитата:
Около мостика баланса должна быть маркировка калибра, пожалуйста, скажите что записано там. С уважением Душан |
Цитата:
Оказалось что хронограф работает (кроме стрелки доли секунд),а часы стоят. Буду искать механизм,спасибо. |
Цитата:
|
Всем добрый день! Прошу помощи уважаемых мастеров в одном вопросе.
Суть вопроса - в "Ракете" родное стекло вставляется в кольцо с легким щелчком. После этого оно легко выдавливается наружу при нажатии изнутри. Так должно быть? Либо стекло должно вклеиваться? Заранее спасибо всем за помощь |
Цитата:
Пружину можно купить, тип: GR3966 размер:1.45/9/0.105/280 мм т.е. 145М28 С уважением Душан |
Цитата:
Стекло не должно выдавливается, если это случается то стекло надо заклеить специальным клеем для акриловых стекол. С уважением Душан |
Цитата:
Сегодня приобрел Славу "Буран", идет только циферблатом вверх. Начал разбирать - есть множественные повреждения деталей. Переводной рычаг наполовину перетерт муфтой, у фиксатора сломана одна ножка, незавинченные винты в механизме и прочее. |
Уважаемый Душан. Благодарю Вас за ответ. А возможно временно поставить другую пружину? К примеру подберу из советских часов по размеру барабана. Или так я могу нанести вред механизму? Все равно для себя делаю. Пока пружины не закажу или такого калибра на детали, хоть так пусть ходят часики.
|
Цитата:
высота: 1,45 мм толщина: 0,105 мм длина: 280 мм диаметр барабана: 9 мм С уважением Душан |
Добрый вечер. Может подскажите, как правильно мыть и смазывать реверсивные колеса в полете 2416. Если я с названием не ошибся... Такие серебризтые двойные. Разбирать ли их во время мойки? Смазывать ли их? Если смазывать то подойдет ли смазка D5?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |