|
Хорошая минералка попалась оно на удивление бывает, или просто везение, возьмите гвоздь опробуйте как оно по качеству, терять уже нечего)
Хотя у меня было такое что я не мог минеральное гвоздем поцарапать, правда все же поцарапал но с не первого раза |
Цитата:
|
Casio LCW-M170D-1A
Вложений: 16
Стал счастливым обладателем Casio LCW-M170D-1A. Просто отличные повседневные часы. Левое запястье у меня 17.5 см, кисть не широкая с длинными пальцами. Выбил четыре звена. На руке часы как родные. Палец под браслетом пролазит. Но не слишком болтаются. Выставил ATN (Афины) + dst on (летнее время) - получил белорусское время. В Бресте синхронизация проходит как в автоматическом, так и в ручном режимах. За десять дней убежали вперед на 2 секунды. Для себя решил синхронизацию проводить раз в месяц. Светомасса для меня достаточная. Читаемость циферблата отличная. Верхний ряд индексов радует. Время видно под любым углом и при слабом освещении. Часы сделаны очень качественно, аккуратно и продумано. На моей руке маленькими не кажутся, но и не часы товарища Сухова. Цифровая индикация видна только при хорошем освещении и не при всех углах. Она как бы появляется из черного экранчика. Меня это очень устраивает. Циферблат не перегружен и не разбит. Смотрится очень цельно и аккуратно. Прикольная вещь - засыпание часов. Пару раз вечером задремал, часы под рукавом кофты также задремали. Проснулся, посмотрел время, часы также проснулись. Мелочь, а приятно. Купил за 450 бел. рублей (примерно 225$). Своих денег, на мой взгляд, стоят.
|
В часах LCW-M170D есть ИМХО один недостаток - часовые метки не лежат на цифере, а висят над цифером. А в остальном замечательные часики.
|
Цитата:
|
На крышке написано ILLUMINATOR. За счет индексов под стеклом, во-первых, визуально часы больше, во-вторых, вид циферблата многоуровневый, нестандартный и при этом хорошо читаемый. Мне понравилась эта фича.
|
Я бы такие взял бы https://zenmarket.jp/auction.aspx?itemCode=f242363180 топовые, и всего 10к.
|
Уважаемый LinkSerg, мои поздравления! Пусть долго радуют!Пожелать точного хода часам с таким механизмом даже как-то странно - это же не механика.
Два замечания. У меня рука тоже 17.5 см, и снял я только 2 звена. Странно. Сначала тоже год включал синхру раз в месяц, а потом включил на всегда - и теперь только смотрю утром, была ли синхра. И на солнышке стараюсь чаще оставлять. Особенно, сейчас, перед зимой. |
Со снятыми было 17 полных звеньев + 2 на застежке. Сейчас 13 полных звеньев. Но от ширины кисти, наверное, тоже зависит. Спасибо за совет.
|
Сейчас 12 полных звеньев и 2 половинки у застёжки. Снова странно. По фото, вроде, браслеты одинаковые. Только, у меня 100dse-2a.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |