Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Космическо-романтическая "Кассиопея", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598642)

Laossky Partizan 03.07.2023 15:16

Короче :)
Дорогие барыги! Если до окончания гарантийного срока ваших конкретных часов, вы надумаете их продать за 10 т.р. плюс доставка до Питера, то напишите, пожалуйста.

tutochkin 03.07.2023 15:18

Sergei2177, а в чём был смысл продавать дешевле чем купили? Я просто пытаюсь понять… Моё предположение о возможном обмане строилось на том, что продавать новую лимитированную вещь находящуюся на гарантии дешевле чем она была куплена – лишено смысла.
И да, я не оправдываю барыг. И да – тут я не вижу барыг ни разу. Время набора желающих купить по цене завода более чем достаточно. Мониторь. Не успел? ну бывает. Я так облизываюсь на некоторые лимитки прошедшие мимо меня. Но требовать продать за первоначальную стоимость (или дешевле) язык не поворачивался.
Просто с мизантропом встречаюсь впервые. Тут же не раздать что досталось бесплатно… Вы уникальны. Удачи Вам.
Anatolysam принимайте поздравления.

unfashionable 03.07.2023 15:35

Цитата:

Сообщение от Laossky Partizan (Сообщение 6762471)
Дорогие барыги! Если до окончания гарантийного срока ваших конкретных часов, вы надумаете их продать за 10 т.р. плюс доставка до Питера, то напишите, пожалуйста.

Народ участвует в лимитках целенаправленно, кто то в сет добавит, кто то захочет денег заработать.
Но, 10тр это неочем, даже если не учитывать что цены с осени вполне у завода могут подрасти. Скажу так, предложи вы 20тр , вполне вероятно и желающие бы нашлись.
Уверен впереди будут еще хорошие идеи и вы с вашими 10тр вполне имеете шансы поучаствовать. Это только мое мнение, не участника проекта.

artur63 03.07.2023 16:25

В итоге этой дискуссии каждый остаётся при своих интересах. А людей, решивших заработать перепродавая будущие форумные лимитки, будет ещё больше. Так что надо принимать это за действительность и не так эмоционально реагировать.

HooliganSpb 03.07.2023 19:05

Цитата:

Сообщение от Laossky Partizan (Сообщение 6762471)

шмишной....

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6762480)
Скажу так, предложи вы 20тр , вполне вероятно и желающие бы нашлись.

да за 13000 лежат в Рязани, развели тут нытьё из-за 4тр

EvgenyMan 03.07.2023 19:43

Посмею предположить, Что "Кассиопея" будет признана лимиткой года! Так что имхо, продавать новые по себестоимости и даже ниже!? Конечно можно. Ну если деньги срочно нужны. Всяко в жизни бывает. А так конечно несколько удивительно!?

Sergei2177 04.07.2023 04:34

Цитата:

Сообщение от tutochkin (Сообщение 6762475)
Sergei2177, а в чём был смысл продавать дешевле чем купили? Я просто пытаюсь понять… Моё предположение о возможном обмане строилось на том, что продавать новую лимитированную вещь находящуюся на гарантии дешевле чем она была куплена – лишено смысла.
И да, я не оправдываю барыг. И да – тут я не вижу барыг ни разу. Время набора желающих купить по цене завода более чем достаточно. Мониторь. Не успел? ну бывает. Я так облизываюсь на некоторые лимитки прошедшие мимо меня. Но требовать продать за первоначальную стоимость (или дешевле) язык не поворачивался.
Просто с мизантропом встречаюсь впервые. Тут же не раздать что досталось бесплатно… Вы уникальны. Удачи Вам.
Anatolysam принимайте поздравления.

Все очень просто. Я не барыга. Приобретал часы себе, но при получении понял, что это фактически "мужик в пузыре", только в более романтическом виде. К тому же часы не новые, я их все-таки неделю, может полторы носил. И деньги срочно не нужны, просто понял, что не буду их носить. Сейчас радуют человека!

Bus 07.07.2023 15:15

Вложений: 1
Приобрел часы. Новыми - в пленках. На авите :rolleyes: Нисколько не жалею, что заплатил немножко больше - ну, пропустил я коллективный заказ... Так лучше теперь так, чем никак!
Часы супер! Цепляют далеко не все форумные лимитки. Это по сути вторая (после Кронштадта), которая прям зацепила ;) Спасибо авторам!!! :cool:
И да :rolleyes:...
Цитата:

Сообщение от seredja85 (Сообщение 6733854)
Не гладок путь от земли к звездам, но когда-то он станет таким же простым и обыденным, как поход в магазин за хлебом.
Из всех лимиток, в которых удалось принять участие Кассиопея стала самой любимой. Если мечта стала явью, то Кассиопея даёт возможность погрузиться в грёзы о далёком будущем. Смотришь на часы и представляешь космос и другие миры, как в произведениях известных писателей фантастов....

Меня как-то наоборот: часы возвращают в далекое прошлое - счастливое детство :rolleyes: Когда в летние каникулы нагонявшись за день, с приходом ночи мы завороженно смотрели на звездное небо :rolleyes: Поначалу рассказывались какие-то байки, придуманные истории. Потом, чуть повзрослев, чтобы рассказать друзьям чего-то интересное, каждый начинал искать информацию о звездах и созвездиях. Тырнетов тогда не было - смотрели в энциклопедиях, научно-популярной литературе, в учебниках старших ребят... Кассиопея - это было первое "серьезное" (шутка ли - даже фильм с таким названием есть :cool:) созвездие, которое я научился видеть на небе после Большой и Малой медведиц :)
И вот эта метка на секундной стрелке, пробегающая по ночному небу - ну точь в точь как спутники, проплывающие по небу :rolleyes:
СУПЕР!

PS: возможно скажу крамольную вещь, но.. Не понял немножко этого ажиотажа вокруг браслета. Выбрал, как понимаю, из "второго выпуска" - с штампованным браслетом. Какая разница дья получения эстетического удовоьствия от технологий изготовления - ну ума не приложу :confused: Выбирал исходя единственно из дизайна - больше понравились с крупными звеньями.. Ну, тут каждому свое :)
Всем добра!

dereksimon 07.07.2023 15:24

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 6765707)
... Не понял немножко этого ажиотажа вокруг браслета. Выбрал, как понимаю, из "второго выпуска" - с штампованным браслетом...

Как по мне, то литой браслет настолько хорош, что о его замене я не помышляю. Таки он и дороже штампованного. Надо полагать, что кто-то ушлый на заводе мог прикарманить разницу. На пиво ему точно хватило.

ingaliptum 07.07.2023 15:56

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 6765707)
Приобрел часы. Новыми - в пленках. На авите :rolleyes: Нисколько не жалею, что заплатил немножко больше - ну, пропустил я коллективный заказ... Так лучше теперь так, чем никак!
Часы супер! Цепляют далеко не все форумные лимитки. Это по сути вторая (после Кронштадта), которая прям зацепила ;) Спасибо авторам!!! :cool:
И да :rolleyes:...

Меня как-то наоборот: часы возвращают в далекое прошлое - счастливое детство :rolleyes: Когда в летние каникулы нагонявшись за день, с приходом ночи мы завороженно смотрели на звездное небо :rolleyes: Поначалу рассказывались какие-то байки, придуманные истории. Потом, чуть повзрослев, чтобы рассказать друзьям чего-то интересное, каждый начинал искать информацию о звездах и созвездиях. Тырнетов тогда не было - смотрели в энциклопедиях, научно-популярной литературе, в учебниках старших ребят... Кассиопея - это было первое "серьезное" (шутка ли - даже фильм с таким названием есть :cool:) созвездие, которое я научился видеть на небе после Большой и Малой медведиц :)
И вот эта метка на секундной стрелке, пробегающая по ночному небу - ну точь в точь как спутники, проплывающие по небу :rolleyes:
СУПЕР!

PS: возможно скажу крамольную вещь, но.. Не понял немножко этого ажиотажа вокруг браслета. Выбрал, как понимаю, из "второго выпуска" - с штампованным браслетом. Какая разница дья получения эстетического удовоьствия от технологий изготовления - ну ума не приложу :confused: Выбирал исходя единственно из дизайна - больше понравились с крупными звеньями.. Ну, тут каждому свое :)
Всем добра!

Поздравляю, прочитав про крыши, небо, звезды проникся вашей историей, вспомнив тоже моменты из жизни. Свои Кассиопеи теперь ещё больше люблю) Ещё раз хочу сказать руководству проекта спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru