Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Vladjmjr 19.03.2023 11:20

OrientBossвсе норм.Поймали вроде своё. Только я бы боты коричневые к этому выбрал. Много серого. И про подвороты никого не слушайте, и шапка в тему...

Динь-Динь 19.03.2023 12:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6682300)
Это все демагогия.
Полностью согласен с Аввакумом. Поставь унылые диски на Мерседес и он станет унылым. В тоже время диски и резина из Лады Мерседес конечно не сделают но восприятие совсем другое будет. Так же как и с обувью. Хорошая обувь делает больше в восприятии образа чем хороший костюм, который запросто можно испортить обувью плохой..

Авакум ушел от ответа — чем база низа приоритетнее базы верха — ответа, кроме демагогии про архитектуру Растерели я не увидел, но по сабжу другого и немогло быть. Речь о том — что мерс будет стоить 5 лямов и выглядеть так же с дешёвой резиной, а лада с дорогими колесами не будет стоить 5 лямов и выглядеть как мерс, будет выглядеть как пародия. И я не говорил, что обувь должна быть дешевой, сказал лишь, что она будет скорее всегда или почти всегда дешевле костюма. Но можно спросить ради интереса — у многих ли здесь обувь дороже костюма и выявить локальную статику. Масса верха и интерьерно-экстерьерных расходников будут в разы больше резинового расходника низа. С одеждой также. И обуви, как колес, больше, чем автомобилей. Поэтому я и предложил не уходить в другой сегмент, это не профессионально, но в дебри, обычно, и уходят, когда нечего по факту сказать.... Поэтому обувь как база — это лишь слоган продавца любого товара из серии мы то, что мы носим, едим, пьем и еще миллион маркетинговых эпитетов.. Я не против романтики и маркетинга, смешно, когда этот локальный постулат возводят в религию..

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6682745)

У меня в детстве такие были — мать сшила из разных старых джинс.

ПС Все-таки чёрная обувь несколько сезонов возвращается, даже соскучился по ней..

Grin73 19.03.2023 12:36

- Если у человека уже есть костюм, то он будет подбирать под него обувь и наоборот.
- Если нет костюма и ботинок, то будет подбирать параллельно.
- Хорошие ботинки, "вытянут" костюм попроще. Но если ботинки дрянь, лук не спасет самый хороший костюм)

Динь-Динь 19.03.2023 13:05

Лук спасут даже хорошие сандали с легкой монументальной беззаботностью лета, как и эспадрильи и это будет выглядеть органично и легко в контексте летней базы. Данный сегмент обуви, который изначально, идейно носит иной контекст, ощущения и задачи. Но при всех раскладах и по английской обувной франшизе от Аваакума — обувь дешевле костюма в две раза, что противоречит пафосному градусу о базе низа способному теоретически вытянуть более дорогой костюм..

Grin73 19.03.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6683549)
Лук спасут даже хорошие сандали с легкой монументальной беззаботностью лета, как и эспадрильи и это будет выглядеть органично и легко в контексте летней базы. Данный сегмент обуви, который изначально, идейно носит иной контекст, ощущения и задачи.

В этой части нет возражений. Мне было нужно пояснить, что я пишу сугубо про классически-формальный стиль.

Цитата:

Но при всех раскладах и по английской обувной франшизе от Аваакума — обувь дешевле костюма в две раза, что противоречит пафосному градусу о базе низа способному теоретически вытянуть более дорогой костюм..
Тут у меня сугубо субъективные наблюдения. В жизни, я обращаю внимание на обувь, ее ухоженность и ткань/посадку костюма. Встречаются варианты где идеальный баланс верха и низа, встречаются, где то или другое режет глаз.
По итогу, у меня сформировалось мнение выше, на истинность не претендую)

Динь-Динь 19.03.2023 13:48

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6683565)
Тут у меня сугубо субъективные наблюдения. В жизни, я обращаю внимание на обувь, ее ухоженность и ткань/посадку костюма. Встречаются варианты где идеальный баланс верха и низа, встречаются, где то или другое режет глаз.
По итогу, у меня сформировалось мнение выше, на истинность не претендую)

Объективно здесь и может быть лишь субъективная оценка (я также считаю). Я хотел, чтобы Авакум привёл аргументы, а он про шиномонтаж..

Sergey09 19.03.2023 15:55

Вложений: 2
В продолжение темы яхтной (яхтенной? яхтовой?) обуви

baton66 19.03.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6681707)
стоимость обуви на ногах человека должна быть 50% стоимости остальных вещей верха

одежда должна быть чистой, желательно не мятой,
обувь просто должна быть чистой,
каждое утро, идя на работу вижу, что мальчиков ещё шпыпяют за это,
а некотороым девочкам давно не "давали ремня" (к сожалению статистика такова)
разговоры о соотношении стоимости костюма и обуви из области разговоров
"стоимость часов и месячный доход" или "стоимость машины и годовой доход"
т.е. бред :cool:

Baroque 19.03.2023 15:59

Фото скрюченных пальцев ног , это пять. Уверен ветка оценит порыв))

baton66 19.03.2023 16:01

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6683671)
В продолжение темы яхтной (яхтенной? яхтовой?) обуви

надпись на трусселях смазывает всё прекрасное впечатление...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:32.

© 1998–2024 Watch.ru