Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

JeyD 02.02.2025 10:04

Не отковыривал)) Этот поверх устанавливается - он тонкий. При этом он чуть убирает выпуклость стекла, что, на мой взгляд, идет на пользу внешнему виду и практичности часов.

rustic 02.02.2025 11:17

Всё имитацыя, включая крокодила)

delantero 02.02.2025 12:53

Цитата:

Сообщение от JeyD (Сообщение 7157267)
Не отковыривал)) Этот поверх устанавливается - он тонкий. При этом он чуть убирает выпуклость стекла, что, на мой взгляд, идет на пользу внешнему виду и практичности часов.

А на баке есть номер детали? точно оригинал вам продали? сам хотел купить, но продают подделки часто

delantero 04.02.2025 12:55

На мунсвотчах левый глазок - это отсчет минут в хронографе?

delantero 04.02.2025 20:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 7035833)
Вот в такой конфигурации лунный календарь удобен и читаем.

А в Снупи сделали наоборот - в полнолуние Луна прячется за накладку. Ну ладно - новолуние и полнолуние ещё куда ни шло.
Но середине лунного цикла, когда на календаре видна часть Луны - нужно мысленно представить, что на самом деле, видимая на часах часть Луны = невидимая часть Луны на небе. А потом мысленно поменять их местами, чтобы понять, какая сейчас на самом деле фаза.

Что-то не совсем понятно вы написали. В полнолуние ничего не прячется никуда.
И по фазам там все понятно.

Ivanovka 12.02.2025 22:41

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7144162)
И как качество? Не такое дерьмовое как у комплектных?

Будто Вы носили стоковый ремень ага))
Ща еще ногтей насыплю
Ахахахахахах)))))))))

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7146660)
Выглядят на много лучше стоковых.

Ооооо
Еще эксперт картиночный!

Чем родной то плох
Ток по фактам
Чем лично Вас не устроил стоковый? Натер? Порвался?

Я уже писал единственный минус стокового ремня - и его знают только реальные владельцы

Ожидать качество Хирша от ремня часов которые стояли как поход семьей в более - менее приличный рест - ну прям вау

Kelevratony 12.02.2025 22:45

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7166936)
Чем родной то плох
Ток по фактам
Чем лично Вас не устроил стоковый?

Если на картинке что-то выглядит, как кусок дерьма, то необязательно это пробовать на вкус.

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7166936)
Я уже писал единственный минус стокового ремня - и его знают только реальные владельцы

Чуть ли не каждый реальный юзер в этой теме отписался, что ремешок ужасный.

delantero 12.02.2025 23:32

Я скоро отпишусь какой там ремень. Заказал синий мунсвотч) долго я к нему шел. Читал отзывы, боялся. Но решился. Покупая акватеру у меня было меньше сомнений)))

Ivanovka 13.02.2025 11:25

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7166947)
Если на картинке что-то выглядит, как кусок дерьма, то необязательно это пробовать на вкус.

Чуть ли не каждый реальный юзер в этой теме отписался, что ремешок ужасный.

Лол в том что на оригинале мунвотч - ремешок такой же если не хуже

Эти часы дешевая отсылка на те самые космические часы

И воспринимать их в отрыве от истории маркетинга и прочего - так же глупо как считать их дорогими

Кстати- на картинке я крыса

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 7167033)
Я скоро отпишусь какой там ремень. Заказал синий мунсвотч) долго я к нему шел. Читал отзывы, боялся. Но решился. Покупая акватеру у меня было меньше сомнений)))

Надеюсь руку вам окрасит !

Dim38 13.02.2025 12:48

Ремень гуано - факт.
ИМХО, отлично видно на примерке.
Причем не только его качество (буквы облезают, он начинает портится быстро), а и в процессе примерки на руке берешь - неудобно.
По ресторану не совсем согласен. Это часы больше под сервис/гарантию. Вот ты купил их. Идешь с работы - увидел пластик (где стекла) поцарапанный - ты зашел - тебя шлифанули в Свотче. Ремешок облез через месяц - начинаешь ругаться, пластик покрасился - начинаешь ругаться. Могут наверно дать новые. Протекли - гарантия. Батарейку поменять - тоже бесплатно.
И ты если привозишь домой такие часы, то получается, что у тебя ничего из этого выше нет. Тебе надо еще и потратиться на ремень из али, подождать их.
Пластик думаю, что может красится со временем как чехлы наушников от карманов.
А еще свотч очень громко тикает. У кого часы рядом на тумбочке - не всем такое может понравится.

Вот и получается, что это как цветные кроссовки на сезона 2-3-4. Насколько их там хватит. И это недешево на самом деле. Пагани тот же копия в металле можно взять раз в 4-5 дешевле чем Свотч..
И когда за эти деньги можно купить Ситизен титановый на соларе каждый раз меня тормозит Свотч.
Причем маркетинг Свотча в больших богатых городах очень крутой. Они стоят прям с улицы на вход на очень оживленных местах. С большой вывеской. В рекламу напичкано нормально. В Ситизен такого не найдешь и люди просто не заходят…

Часовой пояс UTC +3, время: 12:26.

© 1998–2024 Watch.ru