|
Не отковыривал)) Этот поверх устанавливается - он тонкий. При этом он чуть убирает выпуклость стекла, что, на мой взгляд, идет на пользу внешнему виду и практичности часов.
|
Всё имитацыя, включая крокодила)
|
Цитата:
|
На мунсвотчах левый глазок - это отсчет минут в хронографе?
|
Вложений: 1
Цитата:
И по фазам там все понятно. |
Цитата:
Ща еще ногтей насыплю Ахахахахахах))))))))) Цитата:
Еще эксперт картиночный! Чем родной то плох Ток по фактам Чем лично Вас не устроил стоковый? Натер? Порвался? Я уже писал единственный минус стокового ремня - и его знают только реальные владельцы Ожидать качество Хирша от ремня часов которые стояли как поход семьей в более - менее приличный рест - ну прям вау |
Цитата:
Цитата:
|
Я скоро отпишусь какой там ремень. Заказал синий мунсвотч) долго я к нему шел. Читал отзывы, боялся. Но решился. Покупая акватеру у меня было меньше сомнений)))
|
Цитата:
Эти часы дешевая отсылка на те самые космические часы И воспринимать их в отрыве от истории маркетинга и прочего - так же глупо как считать их дорогими Кстати- на картинке я крыса Цитата:
|
Ремень гуано - факт.
ИМХО, отлично видно на примерке. Причем не только его качество (буквы облезают, он начинает портится быстро), а и в процессе примерки на руке берешь - неудобно. По ресторану не совсем согласен. Это часы больше под сервис/гарантию. Вот ты купил их. Идешь с работы - увидел пластик (где стекла) поцарапанный - ты зашел - тебя шлифанули в Свотче. Ремешок облез через месяц - начинаешь ругаться, пластик покрасился - начинаешь ругаться. Могут наверно дать новые. Протекли - гарантия. Батарейку поменять - тоже бесплатно. И ты если привозишь домой такие часы, то получается, что у тебя ничего из этого выше нет. Тебе надо еще и потратиться на ремень из али, подождать их. Пластик думаю, что может красится со временем как чехлы наушников от карманов. А еще свотч очень громко тикает. У кого часы рядом на тумбочке - не всем такое может понравится. Вот и получается, что это как цветные кроссовки на сезона 2-3-4. Насколько их там хватит. И это недешево на самом деле. Пагани тот же копия в металле можно взять раз в 4-5 дешевле чем Свотч.. И когда за эти деньги можно купить Ситизен титановый на соларе каждый раз меня тормозит Свотч. Причем маркетинг Свотча в больших богатых городах очень крутой. Они стоят прям с улицы на вход на очень оживленных местах. С большой вывеской. В рекламу напичкано нормально. В Ситизен такого не найдешь и люди просто не заходят… |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |