Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

alex58 06.04.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от Krasin ledokol (Сообщение 6171057)
Сели вот так при 180/95.

Поздравляю со счастливым завершением истории))). Ну, что сказать? Сели практически эталонно и оч. визуально гармонично с точки зрения анатомических пропорций)));)

Krasin ledokol 06.04.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6171091)
Непонятно только , из каких соображений Вы на w34 изначально позарились ;) ...

Таблица Денимио (которую письмом подтвердили в магазе) + не изучил другие источники и замерную + уверовал в чудесное растягивание сайздауна, чтоб село классно по фигуре)
Очевидно, что кто-то тянет удачно ( у Вас немало примеров к тому же), но в данном конкретном случае так не получилось бы, ибо 34й оказался крайне пипеточный)
Но в финале я доволен очень. Отличные джинсы и опыта сразу с лихвой) Надеюсь больше промахов не допущу!)

Dimitriy 06.04.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6171089)
Ну и ещё если вы оплачивали заказ через PayPal (я всегда так делаю), то можно стрясти стоимость отправки взад с PayPal, они компенсируют до 1500р за каждый возврат, но не больше кажется 12 возвратов в год.

Я сам не один год пропагандировал эту фичу (сам для yoox и end много раз использовал), но конкретно для Denimio именно сейчас экономней платить картой напрямую (без палки).

Цитата:

У Денимио есть нюанс - если они помогли вам с выбором размера, и штаны вас не устроили, то вам ещё и возместят стоимость отправки штанов назад в магазин. Опять же они не требуют никаких особых доказательств. Пишете просто, мол жмут в бёдрах или что-то в этом духе - и всё ок.

Ну так примерно и есть, просто надо обязательно чтобы консультант их оказал помощь при выборе (кроме некоторых нюансов, когда во время акций они специально пишут, что бесплатный возврат не действует, но даже в этом случае как правило идут навстречу)

Цитата:

В этом специфика интернет-покупки одежды - без примерки она вам весьма вероятно не подойдёт, магазины спокойно реагируют на возврат

отлить в граните и поместить в рамку :)

Цитата:

Сообщение от Krasin ledokol (Сообщение 6171057)
Еще неделя на переговоры, оплачиваю Федекс и шикарные Момики в 36 размере у меня. Сели как и хотел.

Всё шикарно село. Можно сказать, эталонно.

Ed61 06.04.2021 23:02

Цитата:

Сообщение от Krasin ledokol (Сообщение 6171156)
Таблица Денимио (которую письмом подтвердили в магазе) + не изучил другие источники и замерную + уверовал в чудесное растягивание сайздауна, чтоб село классно по фигуре)
Очевидно, что кто-то тянет удачно ( у Вас немало примеров к тому же), но в данном конкретном случае так не получилось бы, ибо 34й оказался крайне пипеточный)
Но в финале я доволен очень. Отличные джинсы и опыта сразу с лихвой) Надеюсь больше промахов не допущу!)

Снимаю шляпу перед Вашей настойчивостью в поиске джинсового идеала :)
Реально круто модняво зашёл штан ... классика жанра :rolleyes:
А за Самураи таки можно было и побороться ... это я , как «любитель потянуть» , рассуждаю ;) ... я бы такой случай пристроил под себя без проблем ... выглядело бы не хуже Момотаро )
Ваши Самураи в Отокоги в сыром виде сидели также козырно ... таскали бы и радовались джинсовой жизни ... после первой воды разносили бы до первоначального состояния без проблем .
Знаю , о чём говорю ;) ... после Вашего Самурайского поста успел разжиться двумя парами в Отокоги ... в нулевом состоянии , мягкий деним , тянется нормально ...

Krasin ledokol 07.04.2021 08:06

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6171179)
Ваши Самураи в Отокоги в сыром виде сидели также козырно ... таскали бы и радовались джинсовой жизни ... после первой воды разносили бы до первоначального состояния без проблем .
Знаю , о чём говорю ;) ... после Вашего Самурайского поста успел разжиться двумя парами в Отокоги ... в нулевом состоянии , мягкий деним , тянется нормально ...

Я рассудил, что хорошего денима полно, еще наиграюсь, тем более возврат быстро случился и джинсовый бюджет снова не пуст) А доставка пусть будет платой за опыт))

Извиняюсь за оффтоп!

Dmitry 1980 07.04.2021 11:10

Вложений: 1
А по мне, при 95 кг веса, носить именно 0511xx еще и в размере w34, ну такое себе удовольствие, если конечно не стоит цель, любой ценой "оседлать" их:)
Я опытным путем пришел к тому, что при весе в районе 95кг, 0511 нужны в W36.
У меня при этом весе 0511 были в W35, и это все было на пределе.
И тут уж тяни не тяни, когда собственные габариты ну никак не соответствуют выбранному размеру :) хорошо, что у вас, все в итоге получилось "то шо любишь":)

В ближайшее время, самурай анонсируют свой новый каталог продукции OW2021, посмотрим, что они там для нас придумали)
Вложение 3197153

FrostIK 07.04.2021 11:35

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6171607)
А по мне, при 95 кг веса, носить именно 0511xx еще и в размере w34, ну такое себе удовольствие, если конечно не стоит цель, любой ценой "оседлать" их:)

У Эдуарда просто не было нулёвых 511. Он сразу разношенные взял, вот и пишет, что их можно растянуть, мягкие как пижама и т.д. Какая там нахрен пижама. До пижамы их надо наждаком тереть усиленно, либо носить лет 5 не снимая.

Мои 511 я пытался как-то обуздать года полтора, в итоге лежат на полке. Растягивать и разнашивать их - пытка. Уж и нитки на боковых швах на бёдрах вылезли, а толку 0. Сам деним не тянется. Там даже пояс особо не тянется. Носишь, мучаешься, как-то более менее стал поддаваться, хоп - стирка, и всё заново. Колени пытался растянуть - и приседал в них, и на велике гонял. Только-только что-то поддаётся, стирка - и всё назад.

Если не угадал с размером - лучше даже не пытаться. Если у вас худые не измученные спортом ноги, то понятное дело, пояс можно перетерпеть. Но если вы всё же захаживаете в спортзал, и квадрицепсы у вас хоть какие-то есть, то 511 - только сайзап.

Dmitry 1980 07.04.2021 12:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6171620)
то 511 - только сайзап.

Я в итоге купил 511 в w38,( что и является для меня сайзапом в samurai jeans) при весе близком к 100кг, и получил от этой модели то, что хотел. Бедро без стягивания и колено без передавливания, и при этом современный силуэт без широченного хема. Пояс с ремнем только, но это мелочи)
Вложение 3197172

FrostIK 07.04.2021 12:17

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6171653)
Я в итоге купил 511 в w38,( что и является для меня сайзапом в samurai jeans) при весе близком к 100кг, и получил от этой модели то, что хотел. Бедро без стягивания и колено без передавливания, и при этом современный силуэт без широченного хема. Пояс с ремнем только, но это мелочи)
Вложение 3197172

Да, отлично смотрятся. Пояс в принципе можно ушить в мастерской, если станет напрягать. Только сзади в поясе появится шов, скрытый шлёвкой. Но это если вы вдруг станете страдать перфекционизмом.

vado 07.04.2021 12:54

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6171620)
...Если не угадал с размером - лучше даже не пытаться. Если у вас худые не измученные спортом ноги, то понятное дело, пояс можно перетерпеть. Но если вы всё же захаживаете в спортзал, и квадрицепсы у вас хоть какие-то есть, то 511 - только сайзап.

Не пойму я, сейчас другие штоле 511 шьют?:eek:
Тэговый 33-й и если 003jp(они у меня 33) можно было и 34-й и даже 35-й размер брать,то здесь все тип-топ.
http://i.piccy.info/i9/695bb4d8d44e1.../511_1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-04-07-09...93x800-r/i.gifhttp://i.piccy.info/i9/56f07de6a1422.../511_2_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-04-07-09...96x800-r/i.gif

Часовой пояс UTC +3, время: 10:30.

© 1998–2024 Watch.ru