|
Ну не знаю особенность или нет, но срабатывает через раз. Если часы хорошенько постучать, то начинает работать идеально, но тоже только пару раз. Может что-то с шариком подсветки?
Они какое-то время работали вроде бы нормально, но после 2 летнего простоя это начало происходить Они какое-то время работали вроде бы нормально, но после 2 летнего простоя это начало происходить |
Скажите я могу сам стрелку подвинуть сбита не какие настройки не помогают. GA-100A в вехнем кружочке стрелка сбита.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не слушайте вредных советов и не колотите часы ни обо что твёрдое, пожалуйста :) Цитата:
|
Модуль 5161, часы Casio Lineage LCW-M170TD-1A. Такой вопрос после калибровки - там все нормально стрелки практически в "12" пакуются (нюансы видны через увеличительное стекло), но в режиме показа времени когда часы показывают время "12", часовая стрелка отстает на "совсем чуть-чуть" и если минутная уходит в перед на одну минуту то часовая становиться и точно показывает на "12". Решил проверить и во время опять калибровки выставил минутную стрелку на минуту назад решив что это поможет, запустил часы в штатном режиме, но нет сигнал "каждого часа" сработал тоже на минуту раньше. Вопрос, если минутная стрелка сбилась от сильного электромагнитного сигнала (как это сказано в инструкции по эксплуатации) то как её возвращают на место относительно часовой стрелки? У меня сложилось полное впечатление что стрелки минутная и часовая связаны шестеренками. Странно всё это, я что-то где-то упускаю, а где и что не могу понять.
|
Цитата:
По поводу сигнала: где минутной указал "12", там оно и будет. Ещё, небось, и цифровое время при этом не совпадает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
|
Отдать часы в мастерскую на переопрессовку стрелок не вариант?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |