Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

alex58 15.10.2019 13:05

К эдвинам отношусь уважительно и до сих пор неск. тёртых фоттовских пар иногда юзаю в тёплое время));) Вполне годный штан.

Ed61 15.10.2019 13:16

Вложений: 8
А я сегодня с утра без подворотов ... «утро туманное ... утро седое ...» ... все равно их никто не увидит :D
Evisu №2 Lot.2001 ... 15 лет , а как новенькие ;)

Вложение 2735367Вложение 2735368Вложение 2735369Вложение 2735370Вложение 2735371Вложение 2735372Вложение 2735373Вложение 2735374

Dimitriy 15.10.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5551540)
Свои нэшвилы сейчас в магазин на корнер хочу отдать на время, говорят новые дадут в качестве оплаты аренды.

Kixbox берет в мск на оформление витрины взамен новых вроде

njnrnj 15.10.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5550268)
а давно? я в былые времена там покупал, никакой карты мне никто не давал вроде

эээээээ..... как бы взять на себя смелость продолжить "неуместное" обсуждение одного из "ИСТОЧНИКОВ" приобретения джинсов на данной ветке и - при этом - не "загреметь под фанфары"?....
:o

я - лично за себя говоря - про эту карту услышал (и в руках её повертел) примерно год назад
один мой шапочный знакомый увидев на мне - и с уважением "пощуппав" - парусиновую куртку от Айрон Харт (и 666-е из того же текстильчика) воодушивился этой темой и задал вопрос: А ГДЕ ТАКОЕ МОЖНО КУПИТЬ В ПИТЕРЕ? - куда он собирался съездить

я сказал, что не знаю, но есть там - как на форуме часовщиков пишут - некий магазин "Зефир", где джинсы японские продают
он записал на бумажке "Зефир" и "Айрон Харт" - но в итоге при нашей следующей встрече рассказал, что "Хартов" в этом магазине не было, а после нескольких посещений и примерок он купил себе 13-унцевую курточку "Джапан Блю" (из "африканского хлопка") и 20-унцевые (?) джинсы из ёлочки от "Голых и Знаменитых"
и получил бонусную карту на 10% от последующих покупок

Punch 64 15.10.2019 14:17

Да жаль, конечно, что на ветке амбассадор только от DENIMIO. Было бы больше, было бы лучше. Но это не умааляет роль Дмитрия, наоборот, куча лайков ему в карму.

wako 15.10.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5551642)
эээээээ..... как бы взять на себя смелость продолжить "неуместное" обсуждение одного из "ИСТОЧНИКОВ" приобретения джинсов на данной ветке и - при этом - не "загреметь под фанфары"?....

вообще-то легко.
на вопрос "давно ли?" можно было просто ответить "сам не знаю, наверное недавно"
в целом про зефир мне своего мнения хватает

rbbtncd 15.10.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5551590)
Kixbox берет в мск на оформление витрины взамен новых вроде

А старые потом вернут?

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5551570)
А я сегодня с утра без подворотов ... «утро туманное ... утро седое ...» ... все равно их никто не увидит :D
Evisu №2 Lot.2001 ... 15 лет ]

Хорошо сидят.

ZMS 15.10.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5551642)

я - лично за себя говоря - про эту карту услышал (и в руках её повертел) примерно год назад
один мой шапочный знакомый увидев на мне - и с уважением "пощуппав" - парусиновую куртку от Айрон Харт (и 666-е из того же текстильчика) воодушивился этой темой и задал вопрос: А ГДЕ ТАКОЕ МОЖНО КУПИТЬ В ПИТЕРЕ? - куда он собирался съездить

я сказал, что не знаю, но есть там - как на форуме часовщиков пишут - некий магазин "Зефир", где джинсы японские продают
он записал на бумажке "Зефир" и "Айрон Харт" - но в итоге при нашей следующей встрече рассказал, что "Хартов" в этом магазине не было, а после нескольких посещений и примерок он купил себе 13-унцевую курточку "Джапан Блю" (из "африканского хлопка") и 20-унцевые (?) джинсы из ёлочки от "Голых и Знаменитых"
и получил бонусную карту на 10% от последующих покупок

Вы специально так пишите чтобы ничего не понятно было? Глаза сломать можно..

vss830 15.10.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5551570)
А я сегодня с утра без подворотов ... «утро туманное ... утро седое ...» ... все равно их никто не увидит
Evisu №2 Lot.2001 ... 15 лет , а как новенькие

Эдик меня окончательно убедил что мне просто позарез необходимы Эвису!:D Но я хочу 2000-й лот первый номер из 14.5-унцового несанфоризированного.:cool: С размерами у них конечно полный атас, и если Момо и ПБЖ шьют на стройных тонколяхих азиатов, то мистер Ямане на кого?Покурил СуФу, Реддит, люди с 32-м размером берут 36-й!!!:eek: И то жалуются что пояс зверски садится.И непонятно как тянется обратно-хорошо или не очень? Шароварность в хипсе тоже большая лотерея, и если у Тростника там еще по божески;), то у Эвису этот параметр явно гипертрофирован.:p
Второй номер 2000-го лота это санфор 14.5 oz, с ним конечно гемора поменьше... Еще есть 13.7oz деним из которого шьют тигриную серию и шатаны с маркой 2000Т.
Идеально было бы лот 2000 №1 для гайдзинов, но где ж его найти?:rolleyes:

Dimitriy 15.10.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5551781)
Покурил СуФу, Реддит, люди с 32-м размером берут 36-й!!! И то жалуются что пояс зверски садится.И непонятно как тянется обратно-хорошо или не очень? Шароварность в хипсе тоже большая лотерея, и если у Тростника там еще по божески,

Я запросил промеры, да вроде обычные джинсы и "квадратности" в них имхо не будет. Себе смотрю 32 под "стройный регулар" 33 под более расслабленный фит. В Denimio есть много на своем складе. Но я буду брать под заказ с бланковыми карманами без чаек. Думаю чуйка не подведет

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5551676)
старые потом вернут?

Думаю вряд ли. Если что, могу поинтересоваться у девушки, которая у них делает этот ивент

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru