|
Вложений: 1
Цитата:
Посему для зеленного оттенка надо печатать подложку такого же цвета под люминову, иначе на свету она будет белой, а не ядовито-зелёной. |
Если будет так, как на макете предложили - то это фантастика и мегакруто!
Только я не понимаю: вы хотите чтобы и на свету она была ядовито-зеленой когда люминова "не арбайтен"? Просто на макете - на свету она практически белая. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ессс, вот эту версию радара я полностью поддерживаю! Изначально думал, что радар должен быть "вечно зеленым" как и свойственно радару собственно. Но этот вариант очень хорош. Я думаю по кайфу будет всем, что (утрируя) утром это хрон-пилот, а вечером совершенно другие часы с ядовитой люминовой! :eek: |
Фотожаба - 2
Вложений: 4
Решил пофотожабить с "радаром" еще раз, со вновь "открывшимися" фактами — днём люминова будет белая, если только специально не печатать яркую подложку под неё. Ну а в темноте радары и вспыхнут, на радость любителей по-ярче. :p
|
Мне нравится.
|
Цитата:
|
Руслан Нигматуллин чтоль?
|
Цитата:
|
И мне нравится! Скажите пожалуйста (нет времени перечитывать все 100 страниц, к сожалению), что решили с диаметром часов, какие порядковые номера еще свободны и что по цене/срокам производства?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |