|
А наполеоном меня друзья окрестили аж, всегда можно[было]:o рассчитывать на бокальчик
И в ковидную эпоху его было выпито не меряно) |
https://i.ibb.co/k00L2My/IMG-20221027-170301.jpg
Весьма не плохо заходит. Очень напоминает Гран Брей vsop. |
Вложений: 1
Из страны уходят импортёры
Крепкого французского бухла Нам вино оставят да ликёры... Вот такая жизнь у нас пришла Сам Коньяк очень хороший. Подарок хорошего человека. Спасибо ему огромное |
Вложений: 2
Цитата:
Я на этого производителя тоже обратил внимание. На пробу купил ХО мензурку 200 мл, но у меня Пти-Шампань, а Ваш- Гранд Шампань:-))), такие есть только 10-ка и ВСОП, остальные у них Пти-Шампань. На ютубе есть канал, там коммерческий директор провёл презентацию всей линейки и рассказал про Шато. В РФ они представлены масштабно, комм. дир. сказал, что никаких сложностей с поставкой в РФ не будет, схему поставки и схему расчетов они наладили. Несколько смутил один факт: комм дир сказал, что они прикупили виноградники, увеличив площадь в 2 раза, а объем поставляемой продукции увеличили в 3 раза...как говориться, лишь бы качество не страдало. |
Нет, не пробовал. Первый раз в первый класс)))
|
Базовый пти ХО освоил бутыль как-то. Ровный, запомнилась такая лишь характеристика). Но раз привезут… эх раз, да ещё раз… надо перепробовать
Но, всопы то да, а ХО не попадают под роскошь? Цитата:
|
Цитата:
|
Шато де Монтифо считаю наилучшим в соотношении цена-качество.До уровня 10-летних точно.Есть такая же бутылка,как тут уже была показана.До того был ВСОП в бутылке Сабина,в количестве 2-х штук.
|
Где то читал, что Francois Voyer очень хорош.
Хотел купить, но так и не нашел нигде |
Вложений: 1
Отличный коньяк,самое то на День рождения.:)
Вложение 3478537 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |