|
2FrostIK
Я согласен с заповедью: ежели сумел влезть и застегнуться - значит всё будет норм Правда, САМУРАИ свои победить никак не получается. ДА LEG ведь и не тянется. Здесь бы я посмотрел на таблицу с замерами еще разок - что говорят производители... Бедро ведь почти не тянется |
По классике жанра,Эдуард сейчас должен сказать,что ещё спадать будут. Отчасти с ним соглашусь.
|
Цитата:
Главное , вписались и застегнулись ...ван вош растянется в процессе носки аж бегом ...ещё спадать будут ;)....проверено опытом . |
Мне вот скоро самураи 25 унцевые приедут,в поясе уже не хатает 3 сантиметра. Но за пояс я не переживаю. Главное колено,но и бедро конечно немаловажно
|
Вложений: 6
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Материальчик и окрас зашибись , тактильно очень мягкий , даже занадто , чтобы ощущать себя как в джинсах ;)....ни складок тебе ...ни других «джинсовых» прелестей , пришитые пуговицы ....типичные бруки :) В качестве верха такой материальчик совсем другой табак :rolleyes:... Вложение 2410404Вложение 2410405Вложение 2410406Вложение 2410407Вложение 2410408Вложение 2410409 |
Вот ,чтобы без тебя я делал,Эдик?!!;)
Спасибо большое!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Критика (деготь в ветке)): по хему как раз-таки есть свобода, еще и на высокие боты лягут в голени особ. перекаченности не заметил, гармонично Основной ахтунг на перетянутые бедра, в связи с чем, идет задирание и оттопыривание в области паха и ягодиц еще и пояс свободноват? кмк, возврат, не ваш фит |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще , для летнего периода - находка ! Возможно , рубану их под бриджи и буду таскать на побережье ...надо же их как то зафейдить ...судя по постобработачным вариантам , фэйд у сашико заманчивый ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |