|
Цитата:
ИМХО, часы всегда живут своей жизнью. ;) К Андрею Бабанину таки собираюсь, хуже не будет, будет лучше. :) |
Цитата:
|
Капризный мануфактурный калибр, чего вы хотели, это же вам не старый добрый ЕТА 2824-2 ;)
|
Цитата:
Но странности, хотя и не такие странные (:)), наблюдаю и у ЭТАшки 2824-2 на примере Certina DS-1 Automatic. А вообще, кмк, расстраиваться не стоит. Один визит к мастеру, а лучше - к Мастеру - и всё будет зер гут. На то она и механика. Может, засохла на складе; может, ласковые руки Почты России... Кто его знает. Молчать, господа гусары поклонники кварца! :o |
АндрейЙ, Andre3000, если нужна актуальная информация, то часы у меня с тех пор у меня идут исправно, тьфу-тьфу. А почему не сразу пошли после того, как я их завел - до сих пор не знаю.
|
Вчера стал счастливым обладателем Альпиниста(017), за что отдельное спасибо Михаилу. Часы действительно отличные. А ремешок наверное все-таки поменяю, пока не знаю на какой, но кажется, что на матовом будут смотреться еще лучше.
|
Поздравляю Вас !
Несите фото в студию:) |
Вложений: 3
Немного фото
|
Красивый и надежный аппарат, носите с удовольствием.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Интересное дело... Есть и гораздо более дорогие и "интересные" часы, а на руке - Альпинист почти бессменно. :) Радует и радует. ЗЫ Т.к. не люблю ощущения от кожаного ремешка на руке, окончательно перешел на родной стальной браслет. Возможно, в чем-то дизайн Альпа и теряется, но, всё-равно, смотрится здОрово. Да и 20 bar как-то обязывают... :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |