|
Цитата:
Цитата:
|
Тут в другой футбольной теме Роланд очень хорошо написал про Марселу. Вот уже кто просто воплощение футбольного искусства на поле и самого футбола как зрелища!
Франция тоже разумеется один из главных претендентов. Но Бразилия как раз чуть более сбалансированной кажется. |
Цитата:
Даже сегодня игра Мексики была первые полчаса. Я очень хочу чтобы эту Бразилию остановили, но пока не вижу кто это сможет. Просто потрясающая команда. |
И вообще последние чемпионаты мира подтверждают правило, что сильней окажется не та команда, у кого ярче их главная ну или вторая звезда в составе, а у кого сильнее игроки, следующие за этими лидерами. Да и нынешние провалы Аргентины и Португалии в этом же коленкоре. Разве что Германия была вполне сбалансированна, но как-то совсем уж вялая (чего они Сане не взяли-то?).
Сейчас вон даже Египет с Салахом ничего на турнире не показал даже для своего уровня притязаний. |
Сборная России тоже вполне сбалансирована. Не сильная, конечно, но и не Аравия.
Отсутствие звезд иногда на пользу команде. |
Цитата:
Цитата:
P.S. возвращаясь к нашему давнему диалогу : ) ну и где Бускетс? вообще же ни о чем, да Лаллана тоже не супер в этом сезоне, но тогда я называл двух игроков, еще и Янга, вот он в поряде в этом сезоне. что сумел даже в сборную вернутся, где фланговых дефов хороших много. Сравнивать его уж не стал с Марсело во избежании еще большего холивара : ) ааа да старый вопрос, так и не нашел своего сообщения, странно, и кого в этом составе сб Испании хуже Мата? зря его отцепили. пожалуй главным провалом испанцев была фраза одного из наших комментаторов - сборная имени Иско, такая команда и сборная всего одного игрока, это провал. |
Ну что - сколько минут продержатся самураи?
Чисто по странам я за Японию (хотя в Бельгии тетя живет), но вот для интереса футбола - Бельгия предпочиттельнее. |
Вложений: 1
Я уверен, что Каземиро лучший опорник мира, а это практически самая важная позиция.
Есть такая сборная, в которой в лучшем случае "каждой твари по паре", кроме сборной Бразилии. |
Цитата:
У многих период увлечения Англией был, как и у меня. Я их внутренние кубки еще с 1991 года смотрел. И АПЛ разумеется смотрел. У многих был и период увлечения Италией, когда ее показывали. Но ее клубы тогда действительно в Европе доминировали, чего об АПЛ уж лет 10 как и близко не скажешь. А за Англию я долго переживал. Хотя даже тогда в 1996 году в полуфинале домашнего Евро был удивлен судейством в матче против тогда мне совсем безразличной Испании. Так вот - смотря Англию, все ее игроки будут казаться весомее. Смотря Италию - играющие там. И так далее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |