|
Цитата:
Часы и очки как на фото лучше приберечь для деловых встреч |
Цитата:
"Не ориентир": сидят хорошо? - хорошо; "перехипстеризм"? - скорее постхипстеризм; смешно? - с чего бы?; нелепая кепочка? - ну, положим мне тоже кепка не глянулась, но особо не диссонирует...;) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
2. Часы не путешественника, но пилота, читай авиатора. Коим я тоже являюсь отчасти:) 3. Помягче, это как у Гарри Поттера? Строгость это мое кредо:) Но я готов посмотреть, какие варианты Вам и коллегам кажутся более мягкими. А это оправа, которую мы обсуждаем, вблизи. Это точно строго? |
Цитата:
|
[quote=KNB;4858862]501 у Ливайса - самая отстойная модель.
Наших бьют!:D |
Вложений: 1
Цитата:
То, что они для Вас не аргумент, полностью разделяю. Но ведь, смог же я показать, что я не один такой недо-пере-хипстер:) Цитата:
Бонивур прав. Это от зависти:D Не всем доступно такое себе позволить в 50. Даже. Для этого надо быть стройным, красиво сложенным и иметь подходящий облик, именуемый в народе "подлецу всё к лицу"..:p Наденьте на Барока такие штаны. Это будет оборжачка точно. А вот, Андрей, кмк, нормально бы смотрелся в таких, особенно если свитер такой же свободный сверху. Ориентируюсь я исключитльно но свой личный вкус. Но он однозначно флексибл. И его трансформациям очень способствует участие в данной теме. За что всем участникам, кроме благодарности, нечего предъявить. Андрей, Вы не ответили, какой длины брюки над топсайдерами правильная идея? Как в теме "какая обувь сегодня?" время от времени? Пара складок 24-унцового модного японского денима? И на что менять смешную кепку, когда за не имением богатой шевелюры, как у Вас, над светлым объемным свитером моя лысая голова будет выглядеть непропорционально маленькой и несчастной, а потому чем-то её нарастить всяко надо. Предлагаете....:eek::eek::eek: |
Цитата:
Цитата:
https://i.pinimg.com/originals/e5/ab...547962026c.jpg |
https://a.radikal.ru/a08/1805/bb/6b0a1c76dda3.jpg
Вид торжественный, но типично стандартный в России. МИНУСЫ: 1. Башмаки черные + тупоносые. Тупоносые вообще вам не идут! Грубят. Лицо у вас круглое (борода удлиняет немного), слишком тупоносые мысы не голятся. Нет динамики внешнего вида. Смотрятся, как лапти. 2. Башмаки дерби? Лучше бы Окфорды. Можно и брогги. Без перфорации слишком простят внешний вид. 3. Башмаки лучше бы цвет бургунди. 4. Жилетка слишком высокая. Вас старит. Хотя еще молодой, особенно когда без бороды. Видел. В высокой жилетки образ пахнет образом начала 20-века. Цепочки от часов только не хватает?( Вид несовременный. 5. Стальной ремешок от часов от часов в стальном корпусе не к месту. 6. Галстук по цвету - не в тему. Лучше сочнее. Может быть фисташковый, более нарядный. 7. Галстук – узел непомерного размера? 8. Брюки внизу покороче. Возможно чуть пошире. Гармонь внизу – швах. 9. Что за манера стоять, раздвинув ноги? На церемонию же собрались? 10. Стоит подумать/поэкспериментировать с формой и цветом оправы очков на будущее. Вид какой-то приплюснутый при лысой голове. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=408 2. Это оксфорды 3. Не согласен (и не я один). Костюм сине-черный. Всё коричневое и его даже отдаленно напоминающее долой 4. По жилетке соглашусь. Но мне и так нравится. Я, ведь, и есть старый:) Без бороды беда - голова совсем круглая получается. Даже коротко стриженную бороду не воспринимаю, глядя на старые фото. 5. Всех призываю оставить в покое мои часы:D 6. Галстук в цвет платья невесты. В букете и бутоньерке тоже такой серый основной 7. Это пластрон:) Они такие. Высота запАха житетки, кстати, продиктована этим нарядным и очень коротким галстуком. http://i1369.photobucket.com/albums/...psrzx3znc3.jpg 8. Брюки идеальной длины и ужина их мне по сердцу (обсуждалось). Сам не ожидал, что так хорошо всё там уляжется. 9. Хех. Это Вы не видели местных бруталов, кто реально ноги расставляет. У меня вполне академичная стойка для демонстации костюма. Помните знакомого Вашего в синем костюме, которого здесь обсуждали? Точно так же стоял;) остально пафос стойки спишите на то, что приходилось отворачиваться от осветителя, чтобы очки не бликовали. 10. По очкам прошу примеры, просто хаять - толку не будет. Мне мои очень нравятся. И за неимением собственных жгучих бровей, обозначают эту деталь нормально. В меру мягкие за счет толстого пластика оправы и, скорее наоборот, придают душевности образу, не забывая при этом акцентировать линию бровей. А лысая приплюснутая голова таковой быть не перестанет, какие очки на неё ни надень;) В остальном, - да, - типичный россиянин:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |