Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Terrakot 14.05.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 4859180)
Отличный свадебный лук! Единственно, часы немного диссонируют (чистое, как говорится, ИМХО), а так шикарно!

Если нет сентиментальной привязанности («эти часы были на мне в день свадьбы») то часы путешественника сменил бы на костюмник в золоте. И очки: такая оправа формирует строгий образ, в день свадьбы выбрал бы что-то помягче
Часы и очки как на фото лучше приберечь для деловых встреч

KNB 14.05.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4859427)
Для меня эти картинки -- тот же самый "перехипстеризм", и ни разу не ориентир. Если Вы на них ориентируетесь -- OK. Но вместе с кепочкой из категории "нелепо" (как на фото выше) перешло в категорию "смешно".

Андрей

"Каждый имеет право на короткие штаны..." Начало Главы 5 из широко распространённого в самиздате справочника KNB "Почему нам плевать на чужое мнение, или мужской лук от ста недуг".

"Не ориентир": сидят хорошо? - хорошо; "перехипстеризм"? - скорее постхипстеризм; смешно? - с чего бы?; нелепая кепочка? - ну, положим мне тоже кепка не глянулась, но особо не диссонирует...;)

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4859565)

Такой Ролик на деловую встречу? Не надел бы (исключительно моё мнение). Разве что "Кежуал стайл фор эверибоди! Кам он, кам он!" :)

Alexgotvald 14.05.2018 14:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4859565)
Если нет сентиментальной привязанности («эти часы были на мне в день свадьбы») то часы путешественника сменил бы на костюмник в золоте. И очки: такая оправа формирует строгий образ, в день свадьбы выбрал бы что-то помягче

1. Желтого цвета в гамме не будет нигде
2. Часы не путешественника, но пилота, читай авиатора. Коим я тоже являюсь отчасти:)
3. Помягче, это как у Гарри Поттера? Строгость это мое кредо:)
Но я готов посмотреть, какие варианты Вам и коллегам кажутся более мягкими.

А это оправа, которую мы обсуждаем, вблизи. Это точно строго?

KNB 14.05.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4859598)

Это вид "я, таки, умнее...";)

mds 14.05.2018 14:49

[quote=KNB;4858862]501 у Ливайса - самая отстойная модель.
Наших бьют!:D

Alexgotvald 14.05.2018 14:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4859427)
Для меня эти картинки -- тот же самый "перехипстеризм", и ни разу не ориентир. Если Вы на них ориентируетесь -- OK. Но вместе с кепочкой из категории "нелепо" (как на фото выше) перешло в категорию "смешно".

Картинки привел, потому что тут так принято (приняли с подачи некоторых).
То, что они для Вас не аргумент, полностью разделяю. Но ведь, смог же я показать, что я не один такой недо-пере-хипстер:)

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4859593)
"Каждый имеет право на короткие штаны..."

Не каждый:)

Бонивур прав. Это от зависти:D
Не всем доступно такое себе позволить в 50. Даже.
Для этого надо быть стройным, красиво сложенным и иметь подходящий облик, именуемый в народе "подлецу всё к лицу"..:p

Наденьте на Барока такие штаны. Это будет оборжачка точно.
А вот, Андрей, кмк, нормально бы смотрелся в таких, особенно если свитер такой же свободный сверху.

Ориентируюсь я исключитльно но свой личный вкус. Но он однозначно флексибл. И его трансформациям очень способствует участие в данной теме. За что всем участникам, кроме благодарности, нечего предъявить.

Андрей, Вы не ответили, какой длины брюки над топсайдерами правильная идея?
Как в теме "какая обувь сегодня?" время от времени? Пара складок 24-унцового модного японского денима?

И на что менять смешную кепку, когда за не имением богатой шевелюры, как у Вас, над светлым объемным свитером моя лысая голова будет выглядеть непропорционально маленькой и несчастной, а потому чем-то её нарастить всяко надо.

Предлагаете....:eek::eek::eek:

Terrakot 14.05.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4859593)
Такой Ролик на деловую встречу? Не надел бы (исключительно моё мнение). Разве что "Кежуал стайл фор эверибоди! Кам он, кам он!" :)

В подавляющем большинстве офисов сегодня как раз casual. Исключение, пожалуй, госконторы и адвокатские офисы. Со строгим свадебным образом GMT выбиваются. Или часы сменить или образ дополнительно откэжуалить
Цитата:

Ваша оправа за счет почти невидимой нижней части придает "хищный разлет" бровям)). Вот такие смотрятся спокойнее.
https://i.pinimg.com/originals/e5/ab...547962026c.jpg

avvakkum 14.05.2018 15:17

https://a.radikal.ru/a08/1805/bb/6b0a1c76dda3.jpg

Вид торжественный, но типично стандартный в России.

МИНУСЫ:
1. Башмаки черные + тупоносые. Тупоносые вообще вам не идут! Грубят. Лицо у вас круглое (борода удлиняет немного), слишком тупоносые мысы не голятся. Нет динамики внешнего вида. Смотрятся, как лапти.
2. Башмаки дерби? Лучше бы Окфорды. Можно и брогги. Без перфорации слишком простят внешний вид.
3. Башмаки лучше бы цвет бургунди.
4. Жилетка слишком высокая. Вас старит. Хотя еще молодой, особенно когда без бороды. Видел. В высокой жилетки образ пахнет образом начала 20-века. Цепочки от часов только не хватает?( Вид несовременный.
5. Стальной ремешок от часов от часов в стальном корпусе не к месту.
6. Галстук по цвету - не в тему. Лучше сочнее. Может быть фисташковый, более нарядный.
7. Галстук – узел непомерного размера?
8. Брюки внизу покороче. Возможно чуть пошире. Гармонь внизу – швах.
9. Что за манера стоять, раздвинув ноги? На церемонию же собрались?
10. Стоит подумать/поэкспериментировать с формой и цветом оправы очков на будущее. Вид какой-то приплюснутый при лысой голове.

Greg70 14.05.2018 15:43

Цитата:

1. Желтого цвета в гамме не будет нигде

Наверное, имелось в виду белое золото. Жёлтое или розовое тут действительно неуместно, к луку в холодных тонах абсолютно не подойдёт, да и с кольцом в стиле Картье из белого золота (или платины?) "не поженится". Хотя часы из белого золота не понимаю - мягкий металл, к тому же неотличимый по виду от стали 316... Но костюмный трёхстрелочник на ремешке был бы в тему, особенно с воронёными стрелками на белом или серебряном цифере.

Alexgotvald 14.05.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4859650)
https://a.radikal.ru/a08/1805/bb/6b0a1c76dda3.jpg

Вид торжественный, но типично стандартный в России.

МИНУСЫ:
1. Башмаки черные + тупоносые. Тупоносые вообще вам не идут! Грубят. Лицо у вас круглое (борода удлиняет немного), слишком тупоносые мысы не голятся. Нет динамики внешнего вида. Смотрятся, как лапти.
2. Башмаки дерби? Лучше бы Окфорды. Можно и брогги. Без перфорации слишком простят внешний вид.
3. Башмаки лучше бы цвет бургунди.
4. Жилетка слишком высокая. Вас старит. Хотя еще молодой, особенно когда без бороды. Видел. В высокой жилетки образ пахнет образом начала 20-века. Цепочки от часов только не хватает?( Вид несовременный.
5. Стальной ремешок от часов от часов в стальном корпусе не к месту.
6. Галстук по цвету - не в тему. Лучше сочнее. Может быть фисташковый, более нарядный.
7. Галстук – узел непомерного размера?
8. Брюки внизу покороче. Возможно чуть пошире. Гармонь внизу – швах.
9. Что за манера стоять, раздвинув ноги? На церемонию же собрались?
10. Стоит подумать/поэкспериментировать с формой и цветом оправы очков на будущее. Вид какой-то приплюснутый при лысой голове.

1. Башмаки выше ругали за остроносость;)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=408
2. Это оксфорды
3. Не согласен (и не я один). Костюм сине-черный. Всё коричневое и его даже отдаленно напоминающее долой
4. По жилетке соглашусь. Но мне и так нравится. Я, ведь, и есть старый:)
Без бороды беда - голова совсем круглая получается. Даже коротко стриженную бороду не воспринимаю, глядя на старые фото.
5. Всех призываю оставить в покое мои часы:D
6. Галстук в цвет платья невесты. В букете и бутоньерке тоже такой серый основной
7. Это пластрон:) Они такие. Высота запАха житетки, кстати, продиктована этим нарядным и очень коротким галстуком.
http://i1369.photobucket.com/albums/...psrzx3znc3.jpg
8. Брюки идеальной длины и ужина их мне по сердцу (обсуждалось). Сам не ожидал, что так хорошо всё там уляжется.
9. Хех. Это Вы не видели местных бруталов, кто реально ноги расставляет. У меня вполне академичная стойка для демонстации костюма. Помните знакомого Вашего в синем костюме, которого здесь обсуждали? Точно так же стоял;) остально пафос стойки спишите на то, что приходилось отворачиваться от осветителя, чтобы очки не бликовали.
10. По очкам прошу примеры, просто хаять - толку не будет. Мне мои очень нравятся. И за неимением собственных жгучих бровей, обозначают эту деталь нормально. В меру мягкие за счет толстого пластика оправы и, скорее наоборот, придают душевности образу, не забывая при этом акцентировать линию бровей.
А лысая приплюснутая голова таковой быть не перестанет, какие очки на неё ни надень;)

В остальном, - да, - типичный россиянин:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru