|
Ув,JohnnyT,я доверяю Вам полностью,с Вашего разрешения,могу всю информацию и предоплату отправить Вам или Павлу,только у меня маленькая проблема,у меня никогда не было банковских карт,возможно ли перечислить денежку через банковский перевод,систему КОНТАКТ,WESTERN UNION или ещё как нибудь?
|
Цитата:
http://www.steinhartwatches.de/index...d=67&Sel_ID=22) и высылает Вам персональные коды на заказ. Далее каждый участник получает код и заказыват себе часы, ремешки и всё что угодно на свой адрес и всё это оплачивает. По-моему просто и удобно. |
Спасибо ув. Akopovich
я понял, что не все обсудил с Гюнтером завтра наберу его еще раз узнаю какие способы оплаты он может принять в данный момент он просит полный список участников с адресами, телефонами, номерами давайте сфокусируемся на этом |
Цитата:
но в данный момент вопрос не в этом вы уверены что все смогут правильно заполнить например адрес доставки? на это больше всего упирал Гюнтер |
Цитата:
Он, что нас за даунов считает?:D |
ув. TYFNS, Вы ВСЕ? :)
я аргументы привел посмотрим что скажут остальные |
Кому отправлять?
|
Цитата:
Ну давайте попробуем одеть штаны через голову:) Кстати, Вы не спросили, какой срок изготовления? |
еще добавлю
я работаю в IT департаменте иностранной компании IT это сервис, обеспечивающий бизнес инструментами для удобства, скорости, мобильности и тд этого самого бизнеса ключевое слово тут - сервис например, это не пользователь тупой, это IT не обеспечил бизнес достаточной информацией, не провел тренинги, не разослал инструкции и тд. (естественно пользователь бывает тупой, не без этого) мой подход к этому проекту такой же. необходимо обеспечить максимально простую и быструю схему сбора информации мы можем сами собрать и обработать ее + быстрее, так как есть люди ответственные за это + надежнее, ответственные смогут проконтролировать полноту и корректность информации - раскрытие личной информации малознакомым людям или мы можем сделать это через сайт + все делаешь самолично - медленнее, так как придется постоянно запрашивать Гюнтера, кто заполнил, кто не заполнил, а он отвечает не в режиме реального времени, как все уже заметили - повышается вероятность человеческой ошибки, так как в первом случае ошибиться может пара человек, то в этом случае ошибиться могут 50 человек немного сумбурно, но примерно так это мне видится з.ы. по поводу сроков, Гюнтер обмолвился что на изготовление часов ему потребуется примерно два месяца |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |