|
Rolko, все опять про Вашу состоятельность. возможно это интересно другим собеседникам, но мне интереснее про сумки.
я не уверен что на всех фото выше оригиналы Эрмеса - это раз. и я не вижу особых косяков по швам - покажите. |
Цитата:
Цитата:
Вместо этого Вы выложили (и продолжаете выкладывать) какую-то фигню (извините за выражение) и стали давить на совесть, чувство долга, патриотизм, генетику, etc. с тем, чтобы я почувствовал себя неловко.... Нефига. Швы в студию. |
В то время наверное поди Биркин ешо выглядела так -
http://static.vogue.ru/iblock/3bf/620x480_EL00-0314.jpg |
Да какая разница, сколько стоит и кто сделал, если сумка не нравится, кажется неудобной, не функциональной.
Всегда есть те, которых устраивают товары из магазинов и те, которым нужен индивидуальный заказ. Но есть одна фишечка, чтобы не "надули", неплохо самому бы уметь и пельмени лепить и швы класть. А то и благосостояние не спасет! :) |
Цитата:
вообще ув Rolko про биркины-то и не говорил. речь шла про некие сумки эрмес. а точнее даже косвенно говорил об обратном - что вторую сумку купил со скидкой. хотя не знаю может 10 лет назад на биркин давали скидки... сегодня, кто пробовал, знает, что купить ее в магазине практически вообще нереально. только если не в столице, для местных, и полгодика подождать. либо очень очень повезло. чуть более чем 90 процентов всех кто говорят что купили биркин в магазине, купили ее у перекупщиков. поэтому, друзья, если у кого-то подходит очередь, или есть возможность купить биркин в магазине, но нет желания - пишите. возьму все :)) магазинный биркин в течение недели можно продать с апсайдом в пару тысяч )) и это будет все еще на несколько тысяч дешевле рынка ))) |
Владелец хермеса и штерны большие друзья я смотрю))
|
Не Биркин и на 50 тыщ! Срамота!
Пошел занимать очередь... |
Цитата:
и не в оправдание негмесу ибо они давно качеством продукции бегут в сторону клеенчатого бренда который ну совсем ниже плинтуса собирается двусторонним скочем на основе картонок и вперед осбенно в аэропортах смешно смотрятся сумки эти прям как униформа но имеются сомнения в оригинальности всех сумок с фото первая даже сомнений нет вторая под вопросом третья тоже Цитата:
то есть для шва но для его разметки подразумевающий последующий прокол каждой вмятины шилом в процессе шитья а шилом в понедельник сутра можно всякого наколоть |
Цитата:
У меня паспортная обложка заменяет кошелек, визитницу и микро блокнот. Паспорт мне всегда нужен, а телефон и ключи в чехлах в брюках. Что еще ежедневно таскать с собой нужно ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |