Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Mishima_Tadashi 19.09.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 4491593)
2Mishima_Tadashi
Поздравляю! Штаны сели очень недурственно!!
P.S. Пжл, напишите свои параметры (рост-вес). Чтоб можно было оценить фит

Рост 175, вес 68, пузо отсутствует (небольшая пивная мышца присутствует, но сгоняется за 2 недели :D )

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4491609)
Никита, с интересным пополнением джинсета ! :rolleyes:
Хорошо, что таки пошли на w30 на 622-х.....сели идеально, даже не видно релакса в верхнем блоке !:) И с легом, я так понял, справились !;)

Эдуард, хорошо, что вас послушал и 31 не взял. С 31 решил на кабуки эксперименты проводить. Вам ещё раз спасибо!

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4491709)
По идее ты прав Саша.... бумаги ещё висят !;)
А 622-е усадку дают, мама не горюй !:eek:....усаживать только с распоркой, все остальное отыгрывает взад на ура....кроме лега ....:cool:

В машинку на 60 градусов я их точно не засуну - так в ванной побултыхаю и будет норм.

Mishima_Tadashi 19.09.2017 19:48

Отдельное спасибо Александру ака alex58, который как всегда корректирует наши огрехи :o

Dimitriy 19.09.2017 20:35

Для любителей джинсов в "блэк-блэк" дениме с медленным фейдингом. Обзор джинсов PURE BLUE JAPAN
NC011BK TAPERED SLIM JEANS

https://image.prntscr.com/image/NgFY...JB3jzO1hSw.png

Ed61 19.09.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4491750)
Рост 175, вес 68, пузо отсутствует (небольшая пивная мышца присутствует, но сгоняется за 2 недели :D )

Эдуард, хорошо, что вас послушал и 31 не взял. С 31 решил на кабуки эксперименты проводить. Вам ещё раз спасибо!

В машинку на 60 градусов я их точно не засуну - так в ванной побултыхаю и будет норм.

Они и от бултыханий могут сесть неслабо ;)......обязательно распорку приготовить надо !:rolleyes:

Mishima_Tadashi 19.09.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4491986)
Они и от бултыханий могут сесть неслабо ;)......обязательно распорку приготовить надо !:rolleyes:

Спасибо, учту. Есть у меня одна специальная вешалка из Икеи для этих целей ;)

streetcleaner 19.09.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4492082)
Спасибо, учту. Есть у меня одна специальная вешалка из Икеи для этих целей ;)

А почему не взяли ванвош версию? Танцы с бубном, кипятком и распорками вы вроде совершать не собираетесь, фигура вполне спортивная. Почему?

Mishima_Tadashi 19.09.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4492108)
А почему не взяли ванвош версию? Танцы с бубном, кипятком и распорками вы вроде совершать не собираетесь, фигура вполне спортивная. Почему?

С non wash проще усадить штаны под себя, где-то меньше, где-то больше - нет предела совершенству, так сказать. Да и спортивный интерес присутствует. Кстати про танцы с бубном - с 546 кабуки точно без бубна не обойтись ;) благо опыт уже есть, PBJ сели отлично с распоркой, Сомы 710 тоже, но с ними у меня достаточно сложные отношения.

streetcleaner 20.09.2017 09:06

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4492147)
С non wash проще усадить штаны под себя

Это то понятно. Просто, судя по фото, усаживать их вам некуда совершенно, да и незачем - сидят отлично. Но всё равно ведь сядут, даже при ручной стирке. А взяли бы ванвош - избавились бы этих проблем.

vasa3333 20.09.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4492478)
Это то понятно. Просто, судя по фото, усаживать их вам некуда совершенно, да и незачем - сидят отлично. Но всё равно ведь сядут, даже при ручной стирке. А взяли бы ванвош - избавились бы этих проблем.

Поддержу мнение уважаемого оратора. У OW есть еще одно ценное свойство- можно сразу после распаковки посылки оценить подходят тебе штаны или нет. И есть резерв для маневра по возврату. С NW это невозмиожно... Себе заказял NW - жду...:):):) НО пожалуй в след.раз тока OW- хватит танцев с бубном

Walked 20.09.2017 11:26

..я как раз занимаю противоположную позицию - по возможности стараюсь брать non-wash - самому регулировать усадку как то удобнее и интереснее ..и никаких "танцев с бубнами "- уже даже в какой то рутинный процесс всё превратилось :) хотя можно превратить действо в праздник - типа "праздник сбора урожая " ...вообщем, гораздо приятнее самому "довершить таинство окончательной доводки " штанов, претендующих на звание культовых :) ...ИМХО.. ;) :)
..а one wash у ONI вообще весьма и весьма коварный.. в росте иногда совсем не устраивают

Часовой пояс UTC +3, время: 06:32.

© 1998–2024 Watch.ru