|
Вложений: 3
У моего экземпляра вероятно и был замочек так же, но очевидно, что инкрустация не была рассчитана на скважину, что подтверждает симметричные рисунок на другой стороне двери. Вероятно в магазине их тюнили безжалостно, что видно на аналогичном корпусе с мешка. Очень криво нарезанный замок
Вложение 2788946 Доп опция пользовалась спросом. Так выглядит ложе замка у моего экземпляра. Наверняка это не первый замок (1900гг маркировка), так же одна стенка вроде как аккуратно вырезала была, остальные вгрызены. Вложение 2788929 Вложение 2788930 Так же у меня есть сбоку крючок, что опять таки подтверждает эту гипотезу. Кто бы делал крючок если есть замок Цитата:
|
Да, получасового нет.
|
Цитата:
У Вас просто видны следы доработки посадочного места под другой замок, они ведь не все одинаковые. Если Вам удастся найти замок такого типа в продаже - честь и хвала! Я нашел только в Англии по цене в 2000р =)) Альтернативу я показывал - врезной шкатулочный замок ставится на боковую стенку, а отверстие и пр. в дверке глушится. С уважением, Олег |
Олег, да, мы уже обсуждали это, не сочтите за недоверие, просто еще нужно понимать что искать, как он должен выглядеть...
Сбоку пропиливать я категорически не хочу, жалко товарища. Все таки у меня не идёт из головы, что на мешке и у меня на одинаковых корпусах прорезь замка в разных местах. Может в моем случае была некая декорация прорези, но на мешке же явно кастомный пропил. Посмотрите на фото. |
Это на каком корпусе на мешке? На ереванских часах замок такой же, как у Вас.
|
Да, на них самых, ереванских.
Он смещён вправо очень у него(мой по центру). Не похож на мой. Инкрустация нарушена в этом месте у них, неужели были в новом виде такими... |
Вложений: 6
Да, были в новом виде такими. Вот небольшая подборочка корпусов с изначальными фронтальными замками, у кого-то ровнее, у кого-то не очень.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
На днях ремонтировал часы.
Портреты Скобелева и Скобелев попирающий турок. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |