Цитата:
Сообщение от 4eshka
(Сообщение 2591357)
|
А что, G15 не кварц? ))) Он по-моему у Вас и стоит (G15.211) Уважаемая 4eshka! Не парьтесь! Если Вас так сильно волнует этот вопрос, то посетите любой сервис центр свотч груп (Вы же в Мск живете. Че проще). Вас там успокоят. Если вы брали часы в оффлайне, то это нормальная практика когда что-то в коробке не то. Или коробка не от тех часов. Главное - у Вас на руках правильно заполненная карточка гарантии. Сам покупал часы у офф дилера. В Москве таких не было. Перемещали из Питера крайний экземпляр. Часы пришли в полиэтелене и в тех. упаковке. С ними была тока гарантийка. При мне продавец принес из каптерки фирменную коробку, а из стола достал инструкцию. После проверок собрали "комплектик" и запаковали как надо. Потом уже я узнал, что такие коробки уже год не выпускают. Ну, подумаешь, перепутали)))) Кста, прикольное клеймо у ваших на обороте. Не видел раньше такого. Точного хода!
Да, и насколько мне позволяют мои скромные познания в английском языке, к Вашим часам больше подходит та инструкция, которую Вам дали в магазине )))))
Но это ни в коем случае не может помешать Вам распечатать вторую инструкцию и иметь обе ))))
С уважением, всегда Ваш Димастый
|