|
Вложений: 3
Цитата:
12-го ноября часы были уже на территории России. И доставка с момента оплаты до получения могла составить 12 дней, но благодаря нашей доблестной почте получилась за 16. Но это так...ворчание. В целом доволен, результат на руке. Опыт положительный, считаю можно заказывать и дальше. |
Деньги за часы вернули. Правда,ожидаемо,не обошлось без волшебного пинка чуть ниже поясницы.
|
Присоединяюсь к сообществу.вчера оплатил и получил тре номер.отправят думаю через недельку,они бронируют треки на почте заранее.)))))надеюсь посылка приедет до НГ.
|
Здравствуйте, Kameraden!
Как лучше отправлять: бесплатной посылкой или почтой Бельгии? Сорьки за вопрос. Тему пролистал. Тороплюсь заказать до нового года...может придут пораньше:) |
Цитата:
|
Не придут до НГ. 18-19 дней идут до Москвы(почта России), логистика такая: Сингапур- С.Петербург- Москва. До Набережных Челнов, вероятно, ещё дольше.
|
Ребята. спасибо за оперативное освещение вопросов... Только что заказал... рука дрогнула, и платеж ушел:)
======================= С Наступающим! Точного хода! |
Доброго дня. Поделюсь своим опытом.
Выбрал и оплатил часы в магазине creationwatches.com 2 декабря (платил через PayPal, если кому интересно). В заказе указал адрес доставки кириллицей (это была ошибка, лучше сразу писать латиницей). 3 декабря на электронку пришло письмо с присвоенным номером заказа и просьбой сообщить контактные данные для отправки латиницей. 4 декабря дали трек номер для отслеживания, но отслеживаться он начал только с 10 декабря. Сегодня 22 декабря уже все получил. С момента заказа (воскресный вечер) до получения прошел 21 календарный день. Доставка была "бесплатная" ко мне в Архангельск пришла через Спб. По упаковке: Часы упакованы пупыркой и положены замшевый конвертик, отдельно в кулечке сложенная картонная коробочка, инструкция на буржуйском языке и гарантийный талон (гарантийный талон на часы от 5 декабря, видимо они бронируют треки заранее). Все это добро сложено в кулек и снова обернуто пупыркой. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
День добрый! Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Задумал в начале декабря поменять свои Casio SGW-450H на что-то поинтереснее, хотел недорогую механику, весомую, на браслете. Долго курил форум, магазины, ebay и т.д. и т.п. - ну, вы понимаете...:) Увидел Seiko 5 Sport Automatic SKZ209J1 и понял - мое. Сомнения прочь, вопрос - где брать? - до Нового года 9 дней. Поняв, что по-любому не успею до НГ, выбор пал на CreationWatches.com. Спасибо всем, кто отписывался по магазину, реально помогли - оплата PayPal, бесплатная доставка почтой Сингапура, адрес латиницей - как слышится так и пишется. 22.12.2018 оплата, сразу номер заказа, через день скачал с их сайта Tax Invoice. 26.12.2018 (сразу после католического Рождества) на сайте CW отследил отправку, дали трекинг номер. 31.12.2018 на сайте почты Сингапура зафиксировалось принятие и сразу отправка в РФ, на сайте почты РФ уже 01.01.2019 трекинг отследился, как отправленный. 02.01.2019 на почте Сингапура фиксация прибытия в РФ. Все, singpost.com больше не интересен, далее отслеживается на сайте почты РФ. Пройдя 7 (Семь!) сортировочных центров, 04.01.2019 прибыло в мое ПО. Логистика почты России рулит. Однако - 13 дней от оплаты до доставки, учитывая два праздника и НГ каникулы - это, я бы сказал, ЗАЯВКА! Правда, мне проще - я в СПб, из Сингапура прибывает в Пулково, а от него на машине 0,5 часа да меня :) Получил набор - часы! с бирками в пленочках и красном конверте, гарантия с карточкой, инструкция, коробка в разобранном виде (не понял, как собирать, да и пока не надо). Все упаковано в пакет, пакет в пупырку, пупырка в пакет для пересылки. Товар через таможню шел как Gift. Наверно, к празднику. Кстати, вес 348 г (пробивался везде по РФ). Итог: продавец отработал отлично, почта России неплохо - ничего не вскрыли, клиент доволен, как слон, и в очередной раз любуется удивительным и великолепным творением человеческого разума и рук. С уважением, в Сочельник ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |