Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065)

alychev 23.11.2018 12:03

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от alychev (Сообщение 5110605)
3 октября оплатил через PayPal, на следующий день получил подтверждение заказа и номер. 6-го попросил сообщить судьбу отправления. Сайт (по номеру заказа и эл. почте) выдал Tax Invoice со всеми характеристиками. 9-го ответили, что заказ отправлен и дали Tracking Number. Пишут, что заказ придет ориентировочно через 3-4 недели.
Ждемс...

Исправлю себя: оплатил 3-го ноября.

12-го ноября часы были уже на территории России.
И доставка с момента оплаты до получения могла составить 12 дней, но благодаря нашей доблестной почте получилась за 16. Но это так...ворчание. В целом доволен, результат на руке.

Опыт положительный, считаю можно заказывать и дальше.

boris 1980 23.11.2018 19:53

Деньги за часы вернули. Правда,ожидаемо,не обошлось без волшебного пинка чуть ниже поясницы.

myx757 30.11.2018 22:48

Присоединяюсь к сообществу.вчера оплатил и получил тре номер.отправят думаю через недельку,они бронируют треки на почте заранее.)))))надеюсь посылка приедет до НГ.

o16rus 21.12.2018 10:25

Здравствуйте, Kameraden!

Как лучше отправлять: бесплатной посылкой или почтой Бельгии?

Сорьки за вопрос. Тему пролистал. Тороплюсь заказать до нового года...может придут пораньше:)

myx757 21.12.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 5166982)
Здравствуйте, Kameraden!

Как лучше отправлять: бесплатной посылкой или почтой Бельгии?

Сорьки за вопрос. Тему пролистал. Тороплюсь заказать до нового года...может придут пораньше:)

этот вопрос обсуждался в теме сотни раз,однозначно бесплатной доставкой о плачивать через пейпал.Сомневаюсь что придет до праздника,они долго отправляют.

mihail2 21.12.2018 10:58

Не придут до НГ. 18-19 дней идут до Москвы(почта России), логистика такая: Сингапур- С.Петербург- Москва. До Набережных Челнов, вероятно, ещё дольше.

o16rus 21.12.2018 19:00

Ребята. спасибо за оперативное освещение вопросов... Только что заказал... рука дрогнула, и платеж ушел:)

=======================

С Наступающим!

Точного хода!

laodan 22.12.2018 14:34

Доброго дня. Поделюсь своим опытом.
Выбрал и оплатил часы в магазине creationwatches.com 2 декабря (платил через PayPal, если кому интересно). В заказе указал адрес доставки кириллицей (это была ошибка, лучше сразу писать латиницей).
3 декабря на электронку пришло письмо с присвоенным номером заказа и просьбой сообщить контактные данные для отправки латиницей.
4 декабря дали трек номер для отслеживания, но отслеживаться он начал только с 10 декабря.
Сегодня 22 декабря уже все получил. С момента заказа (воскресный вечер) до получения прошел 21 календарный день. Доставка была "бесплатная" ко мне в Архангельск пришла через Спб.
По упаковке:
Часы упакованы пупыркой и положены замшевый конвертик, отдельно в кулечке сложенная картонная коробочка, инструкция на буржуйском языке и гарантийный талон (гарантийный талон на часы от 5 декабря, видимо они бронируют треки заранее). Все это добро сложено в кулек и снова обернуто пупыркой.

Sergejkop 27.12.2018 11:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от laodan (Сообщение 5168624)
Доброго дня. Поделюсь своим опытом.
Выбрал и оплатил часы в магазине creationwatches.com 2 декабря (платил через PayPal, если кому интересно). В заказе указал адрес доставки кириллицей (это была ошибка, лучше сразу писать латиницей).
3 декабря на электронку пришло письмо с присвоенным номером заказа и просьбой сообщить контактные данные для отправки латиницей.
4 декабря дали трек номер для отслеживания, но отслеживаться он начал только с 10 декабря.
Сегодня 22 декабря уже все получил. С момента заказа (воскресный вечер) до получения прошел 21 календарный день. Доставка была "бесплатная" ко мне в Архангельск пришла через Спб.
По упаковке:
Часы упакованы пупыркой и положены замшевый конвертик, отдельно в кулечке сложенная картонная коробочка, инструкция на буржуйском языке и гарантийный талон (гарантийный талон на часы от 5 декабря, видимо они бронируют треки заранее). Все это добро сложено в кулек и снова обернуто пупыркой.

Вчера получил от этого магазина посылку,всё так же было упаковано.

svm343 06.01.2019 20:11

Вложений: 1
День добрый! Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Задумал в начале декабря поменять свои Casio SGW-450H на что-то поинтереснее, хотел недорогую механику, весомую, на браслете. Долго курил форум, магазины, ebay и т.д. и т.п. - ну, вы понимаете...:) Увидел Seiko 5 Sport Automatic SKZ209J1 и понял - мое. Сомнения прочь, вопрос - где брать? - до Нового года 9 дней. Поняв, что по-любому не успею до НГ, выбор пал на CreationWatches.com.
Спасибо всем, кто отписывался по магазину, реально помогли - оплата PayPal, бесплатная доставка почтой Сингапура, адрес латиницей - как слышится так и пишется.
22.12.2018 оплата, сразу номер заказа, через день скачал с их сайта Tax Invoice.
26.12.2018 (сразу после католического Рождества) на сайте CW отследил отправку, дали трекинг номер.
31.12.2018 на сайте почты Сингапура зафиксировалось принятие и сразу отправка в РФ, на сайте почты РФ уже 01.01.2019 трекинг отследился, как отправленный.
02.01.2019 на почте Сингапура фиксация прибытия в РФ. Все, singpost.com больше не интересен, далее отслеживается на сайте почты РФ.
Пройдя 7 (Семь!) сортировочных центров, 04.01.2019 прибыло в мое ПО. Логистика почты России рулит. Однако - 13 дней от оплаты до доставки, учитывая два праздника и НГ каникулы - это, я бы сказал, ЗАЯВКА! Правда, мне проще - я в СПб, из Сингапура прибывает в Пулково, а от него на машине 0,5 часа да меня :)
Получил набор - часы! с бирками в пленочках и красном конверте, гарантия с карточкой, инструкция, коробка в разобранном виде (не понял, как собирать, да и пока не надо). Все упаковано в пакет, пакет в пупырку, пупырка в пакет для пересылки. Товар через таможню шел как Gift. Наверно, к празднику. Кстати, вес 348 г (пробивался везде по РФ).
Итог: продавец отработал отлично, почта России неплохо - ничего не вскрыли, клиент доволен, как слон, и в очередной раз любуется удивительным и великолепным творением человеческого разума и рук.
С уважением, в Сочельник ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru