|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Tenergy;4138314]AndreiMg ну и как промывается "голова" станка после бритья ? Пеноотвод как при бритье - хорошо работает ? :rolleyes:
Да все нормально, никаких проблем... |
Цитата:
|
DEL
|
Вложений: 1
SOTD
|
okkupiert, А какого года Ваш Руни ? И ручку случайно не полировали ??
|
Shynt
Давным-давно это был руни 1/2 с пучком "бест", купил его по ошибке, хотел "супер". Возвращать не стал, потом родной пучок выдернул и вставил от шейвмака. Сделал для Евгения (Гривадий), он пользуется, говорит что нравится. Ручку немного полирнул, надпись потерлась. Она не гравирована, а краской нанесена. С учетом доступности, многовариантности и высокого качества, пучки от шейвмака отличный вариант именно для самостоятельного снаряжения помазка. |
Вложений: 6
Ну вот и прошла первая неделя с двумя помазками Morris & Forndran. Ранее я выкладывал одно фото. Теперь чуть подробнее. Один помазок это L7 Heritage 2-band 26/52 Bulb shape, а второй 2XL Finest 27/47 Fan shape.
Ощущения... Выше всяких похвал! Великолепно! Сразу предвижу вопросы. Да с чем ты сравнивал? Да кто ты такой вообще? Да что ты знаешь и понимаешь? Отвечаю заранее и в дискуссии не вступаю. Пробовал я не так много. Но из того что я пробовал это лучшее по всем параметрам. Первое что бросается в глаза, так это то, что помазки можно сказать нет необходимости замачивать в воде. У "барсуков" от других производителей настолько быстрого набора пучком воды не встречал. Второе это кончики gel tips. Мыло захватывают гораздо быстрее. Я бы сказал яростно и прожорливо. Третье это как взбивать пену. Мне кажется, что с этими помазками справится с первого раза любой новичок и даже ребёнок, а результатом будет отличная кремообразная пена. Причем из любого мыла. Хоть из обычного куска хозяйственного. Не шучу. Четвёртое это ощущения на лице. Я не знаю как их описать эти ощущения. Но опять же, это лучшее из того что довелось использовать. И пятое это внешний вид. Цвета ручек радуют каждый раз глаза. И я стал чаще бриться. Прямо тянет бриться и бриться. Вот такая петрушка. Ну и несколько более хороших фоток для интереса. Извиняюсь, но я не фотограф. Сделал как смог. Вложение 1671359 Вложение 1671360 Вложение 1671361 Вложение 1671362 Вложение 1671363 Вложение 1671364 |
neboiveter погоди...еще мыло M&F от меня получишь - там вообще завизшишь)) ттх - в моем опыте переплюнули многие раскрученные бренды здесь. Неск кг по друзьям разошлось - все довольны .Как бы еше пару кг не пришлось заказывать у mr.Sabini...для понимания о чем речь по ттх - мыло M&F многим показалось лучше Майка , я близок к этому мнению.
Ну и вишенку Blonde от меня - третью , уже в пути ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |