Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

RailMan 26.01.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 4138479)
А я бы не назвал прорасо дешманом или как модно тут называть унитижительно - массмаркетом, много разного барахла уже попробовал, прорасо у меня в первых рядах по качеству и цене, и америкосы со своими от 20 баксов за баночку не уперлись

Так и я вроде не называл Прорасо ни дешманом, ни масс-маркетом ;) Сам по себе продукт весьма средненький. Их есть у меня, и рука даже не тянется))) Чешский Барбус, например, при сопоставимой цене уделывает и Прорасо, и кой-каких америкосов, жаль он мало распространен. Хаслингер, также говорят неплох, из бюджетных. С другой стороны... Лучше один раз на ту же Варесину потратиться, ибо в сравнении с тем же Прорасо, кайфа получаешь куда больше, чем разница в цене. И хватает надолго.

antonvert 26.01.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4137020)
antonvertГлавное не ерундить и точно взять то , что нужно для начала )))

Это самое сложное :D

AndreiMg 26.01.2017 14:46

[quote=Tenergy;4138314]AndreiMg ну и как промывается "голова" станка после бритья ? Пеноотвод как при бритье - хорошо работает ? :rolleyes:

Да все нормально, никаких проблем...

Сигма93 26.01.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от samson (Сообщение 4138203)
вот такой экземпляр - LS Finest Badger Hair Shaving Brush & Classic EIH Handle 30mm Knot:

По сведениям источников не являющимися 100% надёжными, - это реинкарнация известного ФрэнкШейвинга. Пользовался таким помазком. Пену конечно бьёт. Этакий Прорасо от помазков. Но удовольствия не получите. Если финансы ограничены, то приемлемое решение. А вот если хочется просто попробывать и при случае взять что-то получше, то не рекомендую экспериментировать. Лучше сразу смотреть на более высокое качество,- Шейвмак, Вие-Лонг, Вулфикс или ещё что....

virung 26.01.2017 17:59

DEL

AndreiMg 27.01.2017 10:21

Вложений: 1
SOTD

Shynt 27.01.2017 13:44

okkupiert, А какого года Ваш Руни ? И ручку случайно не полировали ??

okkupiert 27.01.2017 14:22

Shynt
Давным-давно это был руни 1/2 с пучком "бест", купил его по ошибке, хотел "супер".
Возвращать не стал, потом родной пучок выдернул и вставил от шейвмака.
Сделал для Евгения (Гривадий), он пользуется, говорит что нравится.
Ручку немного полирнул, надпись потерлась. Она не гравирована, а краской нанесена.

С учетом доступности, многовариантности и высокого качества, пучки от шейвмака отличный вариант именно для самостоятельного снаряжения помазка.

neboiveter 27.01.2017 15:54

Вложений: 6
Ну вот и прошла первая неделя с двумя помазками Morris & Forndran. Ранее я выкладывал одно фото. Теперь чуть подробнее. Один помазок это L7 Heritage 2-band 26/52 Bulb shape, а второй 2XL Finest 27/47 Fan shape.
Ощущения... Выше всяких похвал! Великолепно!
Сразу предвижу вопросы. Да с чем ты сравнивал? Да кто ты такой вообще? Да что ты знаешь и понимаешь? Отвечаю заранее и в дискуссии не вступаю. Пробовал я не так много. Но из того что я пробовал это лучшее по всем параметрам. Первое что бросается в глаза, так это то, что помазки можно сказать нет необходимости замачивать в воде. У "барсуков" от других производителей настолько быстрого набора пучком воды не встречал. Второе это кончики gel tips. Мыло захватывают гораздо быстрее. Я бы сказал яростно и прожорливо. Третье это как взбивать пену. Мне кажется, что с этими помазками справится с первого раза любой новичок и даже ребёнок, а результатом будет отличная кремообразная пена. Причем из любого мыла. Хоть из обычного куска хозяйственного. Не шучу. Четвёртое это ощущения на лице. Я не знаю как их описать эти ощущения. Но опять же, это лучшее из того что довелось использовать. И пятое это внешний вид. Цвета ручек радуют каждый раз глаза. И я стал чаще бриться. Прямо тянет бриться и бриться. Вот такая петрушка. Ну и несколько более хороших фоток для интереса. Извиняюсь, но я не фотограф. Сделал как смог.

Вложение 1671359 Вложение 1671360 Вложение 1671361 Вложение 1671362 Вложение 1671363 Вложение 1671364

Tenergy 27.01.2017 16:54

neboiveter погоди...еще мыло M&F от меня получишь - там вообще завизшишь)) ттх - в моем опыте переплюнули многие раскрученные бренды здесь. Неск кг по друзьям разошлось - все довольны .Как бы еше пару кг не пришлось заказывать у mr.Sabini...для понимания о чем речь по ттх - мыло M&F многим показалось лучше Майка , я близок к этому мнению.
Ну и вишенку Blonde от меня - третью , уже в пути ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru