|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
Ну вот и я стал обладателем НВЧ-30.
Первые впечатления. Что сразу понравилось - красивый табачношоколадный циферблат и золотые метки и стрелки, очень удачное сочетание, выглядит интересно - ставим плюс. Люм, ну нормальный светит немного, на стрелках хорошо светит. Корпус выполнен на высоком уровне, тоже ставим отлично. Безель... да он люфтит, причем довольно сильно, метки не сходятся - ставим минус. За то что однонаправленный - ставим плюс. Точность пока под вопросом, буду тестить, в процессе отпишусь. Ремень зулу, ну обычный китайский ремень с алиэкспресс или ебей, просто ремень. Ремень с прострочкой уже интереснее, мне понравился, строчка ровная, фактура интересная, пока отложил в сторону, за него - ставим плюс. Шпильки, о да, это не шпильки, а какая-то фигня, жидкие - ставим минус. Коробочка сделано хорошо, подушечка, ну в общем - ставим плюс. Понравились часы или нет. Скорее да, чем нет... Но ожидал большего. Для меня оказались мелковаты, сравним ЮА, да другой корпус и еще много отличий вы скажите, но ЮА на уровень выше. Часы имеют свою ауру, подкупают меня своим циферблатом, метками, стрелками. Буду дальше тестить и писать в этой теме. Мераному спасибо за часы. Вложение 1566631Вложение 1566632Вложение 1566633Вложение 1566634 Вложение 1566635Вложение 1566636 Вложение 1566637Вложение 1566638 Вложение 1566639Вложение 1566640 |
Заказал http://www.ebay.com/itm/22-mm-Black-...UAAOSw8gVX7PfT, должны в скорости прийти, выложу фото.
|
|
Да вы батенька милитарист. :D
|
Красивые часы, приносили только положительные эмоции, но 22 декабря их у меня украли. Печаль-беда. Так что # 139 выбыл:(
|
Продаются на нашем сайтике, на барахолке. Дёшего. Можно восполнить утрату
|
А номер тот же ?? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |