|
За 50 т.р. да в Питере, в городе, в котором сосредоточены самые лучшие и редкие часы Старой Европы!
А про эти часы и этих питерских посредников лучше забыть). Погуглите FREE SWINGER WALL CLOCK |
Спасибо всем огромное за помощь! Если бы не Вы, облапошили бы меня, дурынду:) Буду отказываться!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
В Европе еще встречаются часы в "родном" сохране. У меня были часы в состоянии близком к идеальному и задняя стенка светлая, с заводскими наклейками и штампами. А с этими часами не много поколдовали все же. С уважением,Юрий. |
Цитата:
Я не первый год занимаюсь деревом и НИКОГДА не соглашусь что столетняя древесина может выглядеть так как на этих часах. Уж извините. |
Полностью согласен с Сергеем Дмитриевичем, кто хоть раз полностью востанавливал корпуса часов, сразу поймёт, что столетняя древисина не может так выглядеть даже при идеальном хранении.
Не говоря уже о разном цвете одного итого же вида древесины, отсутствии следов окисления металических деталей, торчащих на срезах частицах волокон древисины. Это просто хорошо сделанная реплика. |
Вложений: 1
Интересный жильник промелькнул на авито. Никогда не видел такого корпуса:
|
Евгений, был бы он в нашем городе, не поленился бы съездить на инспекцию.
|
У нас еще и не такое может всплыть, подождем.
|
Вложений: 3
Спасибо, за фото корпуса. Лет 12 назад знакомые приобрели часы в похожем корпусе с пласмасы, сами часы под леройку на 3 батарейках ( бой, ход и имитация колебаний маятника). В прошлом году увидел точно такой же только старый и с мех. пружиного Беккера. Получается Китайци тоже корпуса не сами придумали, а скопировали по образу и подобию с ходовых старых часов. Загорелся, сам корпус мне понравился и я сделал похожую дверку в прошлом году, для меха своего Беккера. Фото своей дверки выложу сегодня, фото корпуса пластмасового постараюсь снять на днях и тоже выложить.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Выкладываю фото своей подобной дверки и попутно фото корпуса для жильника Беккера. Поделки мои не судите строго. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |