Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

BOBAH33 28.02.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3588453)
Сегодня Марина предложила ещё одно такое же ковровое покрытие 3х3. Таким образом, она передаёт дополнительно 2 ковровых покрытия.

Виктор насчёт 4 го ковра я не разговаривал с директором , 3 мы утвердили , а этот только в понедельник узнаю , так как сейчас трубку не берёт она :) , вчера видать задолбил её звонками :D:D:D:D , в любом случае за 2000 рублей это очень хорошо , если не нужен будет или большой то можно будет разрезать его на месте или же отправить другому ДД если кому то нужен будет такой , вообщем завтра скажу что да как по 4 му .

Victorius76 28.02.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 3588592)
Виктор насчёт 4 го ковра я не разговаривал с директором , 3 мы утвердили , а этот только в понедельник узнаю , так как сейчас трубку не берёт она :) , вчера видать задолбил её звонками :D:D:D:D , в любом случае за 2000 рублей это очень хорошо , если не нужен будет или большой то можно будет разрезать его на месте или же отправить другому ДД если кому то нужен будет такой , вообщем завтра скажу что да как по 4 му .

Давай, кончено. Но, на мой взгляд, ещё одному размером 3х3 точно найдут применение.

По доставке уточнил - максимум будет 2500 руб. Как и говорил, не критично.

BOBAH33 29.02.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3588596)
Давай, кончено. Но, на мой взгляд, ещё одному размером 3х3 точно найдут применение.

По доставке уточнил - максимум будет 2500 руб. Как и говорил, не критично.

Виктор, щас только из центра , ты был прав , применение найдут всему ) Как говорил раньше у них еще кроме игровой комнаты есть и где дети спят и муз. зал и столовая и прихожая . Так что ковры в тему , единственное конечно же с расцветкой как там , а то в муз. зал или в спальню хотелось бы по спокойней тона ) Еще за каналюгу спросили , сказал пока одеждой занимаемся , ни чего не пообещал. Попробую на местном уровне может хотя-бы как то решить эту проблему, там даже водяные не смогли пробить , говорят что какую-то установку надо что ли , вообщем подумаю может что и придумаю или разузнаю хотя-бы.
По одежде вышел на руководство и после недолгих переговоров нам дали 13% скидку , Оксана что занимается этим вопросом от Трикотажного Рая тебе спасибо, она лично занялась сбором и доставкой одежды к нам в магазин, так как у нас оказалось очень мало вещей в наличии в магазине. Попробую на постоянку с ней завязаться :cool: .

Victorius76 29.02.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 3590818)
Виктор, щас только из центра , ты был прав , применение найдут всему ) Как говорил раньше у них еще кроме игровой комнаты есть и где дети спят и муз. зал и столовая и прихожая . Так что ковры в тему , единственное конечно же с расцветкой как там , а то в муз. зал или в спальню хотелось бы по спокойней тона ) Еще за каналюгу спросили , сказал пока одеждой занимаемся , ни чего не пообещал. Попробую на местном уровне может хотя-бы как то решить эту проблему, там даже водяные не смогли пробить , говорят что какую-то установку надо что ли , вообщем подумаю может что и придумаю или разузнаю хотя-бы.
По одежде вышел на руководство и после недолгих переговоров нам дали 13% скидку , Оксана что занимается этим вопросом от Трикотажного Рая тебе спасибо, она лично занялась сбором и доставкой одежды к нам в магазин, так как у нас оказалось очень мало вещей в наличии в магазине. Попробую на постоянку с ней завязаться :cool: .

Володя, я предупреждал - расцветку выбрать нельзя. Это подарок и он такой. 2 ковра за стоимость доставки - очень адекватно.

BOBAH33 29.02.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3590981)
Володя, я предупреждал - расцветку выбрать нельзя. Это подарок и он такой. 2 ковра за стоимость доставки - очень адекватно.

Да понятно всё Вить , так то очень адекватно даже ! Там много что старое , диваны , ковры, покрывала , так что очень даже обалденно получилось!

Victorius76 29.02.2016 16:54

Заказ на доставку ковров в транспортной компании (Деловые линии) оформлен.
Всю необходимую информацию для отслеживания Владимиру переслал. В среднем, срок доставки - 5 дней.
Ждём доставки.

Tamplier75 29.02.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 3587723)
Друзья доброго времени суток ! Во первых с утра позвонила заведующая и попросила резиновые сапоги если можно доставить в центр , так как некоторым детям выйти не в чём на улицу , когда приехал к ним понял , что и самому нужны сапоги :D :

http://s017.radikal.ru/i416/1602/a1/41b497167c4d.jpg

Во вторых , поступил звонок от директора " Юничела " , что отсутствующие позиции доставлены в магазин и ожидают оплаты ( вот это скорость :) ) . Переговорив с Татьяной Владимировной ( Директор Новотроицкого филиала " Юничела" ) хотя она на выходном сегодня была , сказала , что в следующий раз достаточно будет письма от центра и она сама решит все вопросы с бухгалтерией и головным офисом , по крайней мере пообещала , заодно рядом и перчатки забрал с шарфами , хозяйка сделала 3% скидку ) Так что вопрос по обуви с огромным + и перчатками закрыли :o

http://s020.radikal.ru/i716/1602/92/c781d1cffed8.jpg

В третьих , по ходу решались вопросы с Виктором , заведующей и директором , по коврам , благо что получилось всё у нас положительно , да ещё и бонус неожиданный , так как у них есть муз класс и другие комнаты , они туда не чего не просят , пока говорят хотя бы где дети живут вопросы решить ) , а тут неожиданная приятность :) , спасибо Виктору и менеджеру Марине !!!

С понедельника начну по одежде заниматься , тем более менеджер магазина " Трикотажный Рай" дала телефон Елены с отдела корпоративных продаж и сказала , что поговори с ними скидку возможно дадут ещё больше , если %10 добью на всё, то вообще будет супер гуд .

Дмитрий ( yard1976 ) , теперь я понял зачем ты спрашивал , а как у тебя жена к этому относиться , когда два дня прожил в магазине , а дома сын растёт без папки :D:D:D , хорошо что она положительно относится к помощи детям и сама раньше меня таскала по дет. домам и больницам с помощью .

Дим потом нальёшь :) , у тебя аура какая то обвораживающая ;) , сегодня поймал себя на том , что уже в который раз даже не проверяю сколько вернул денег всё ли правильно , полностью доверяя сей процесс тебе ;) так что мои отпускные в твоих руках :p . По Юничелу , можно будет согласоваться что бы вместе закупать и Новотроицкому и другим дд , скидка реально чумовая для обуви и сама обувь хорошего если не отличного качества за свои деньги . Плюс нашёл сегодня магазин с сандалиями от 250 до 350 рублей , если нужно будет могу отправить .

http://s019.radikal.ru/i644/1602/8f/3a98d264ce96.jpg

В кармане всегда это с собой , если кому то не понять , то мне достаточно двух секунд , что бы определится в магазине где дешевле или дороже )

http://s017.radikal.ru/i426/1602/05/f8bd4c782201.jpg

И теперь наш список выглядит так друзья :

http://s019.radikal.ru/i627/1602/6f/d8d4ba63f6ec.jpg

Разрешите я влезу? Только не кидайтесь тапками, если скажу глупость.
Есть такой прекрасный город Иваново. Может кто-то из неравнодушных форумчан есть оттуда, а может самим стоит съездить, но трикотаж там есть разный и реально не дорогой. Были с женой в прошлом году. Ездили в оптовый центр, цены совсем не высоки, с опта делают скидку. Отличный российский трикотаж фабричного качества. Кстати, в мартовские праздники они работают без выходных.

BOBAH33 29.02.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Tamplier75 (Сообщение 3591886)
Разрешите я влезу? Только не кидайтесь тапками, если скажу глупость.
Есть такой прекрасный город Иваново. Может кто-то из неравнодушных форумчан есть оттуда, а может самим стоит съездить, но трикотаж там есть разный и реально не дорогой. Были с женой в прошлом году. Ездили в оптовый центр, цены совсем не высоки, с опта делают скидку. Отличный российский трикотаж фабричного качества. Кстати, в мартовские праздники они работают без выходных.

На будущее как вариант если кто возьмётся пробить цены , можно будет сравнить и решить , по Новотроицкому центру , завтра соберут заказ и счёт выставят сказали .

Tamplier75 29.02.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 3591941)
На будущее как вариант если кто возьмётся пробить цены , можно будет сравнить и решить , по Новотроицкому центру , завтра соберут заказ и счёт выставят сказали .

Есть у меня ссылки. Сюда кинуть или кому-нибудь в личку?

BOBAH33 29.02.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Tamplier75 (Сообщение 3591944)
Есть у меня ссылки. Сюда кинуть или кому-нибудь в личку?

Скиньте мне , я гляну , пока в теме по ценам местным )

Часовой пояс UTC +3, время: 08:53.

© 1998–2024 Watch.ru