|
USER 1
У меня достаточно много женских (узких) станочков. Но вот качественных острых лезвий для них у меня нет (все лезвия тупые, хотя я купил достаточно много разных). А к женским станочкам Darwin так вообще нет совместимых лезвий.[/quote] Я что то в замешательстве :) вы это серьезно или с подколкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Slim положил для сравнения размеров. Дарвины лежат рядом со слимом, их три штуки и у всех разная форма головы и разные ручки. Второй справа это Rotbart и им я часто бреюсь, хотя и лезвия которые купил все тупые (а купил я их много разных). Ищу способ качественно точить лезвия чтобы точить именно маленькие, а не стандартные. |
StViOs, так ради интереса, а Вам такие станки для коллекции или они действительно как-то по-особому бреют?
Вот тот круглый напомнил: Вложение 1112877 :D |
vitosan1987
Мелким Rotbart-ом я хотя и часто пользуюсь, но не бреюсь им полностью. Я использую его для бритья кадыка и над ним. У меня над кадыком щетина ростёт горизонтально земле и маленьким станочком брить очень удобно. Круглый взял смеха ради, просто попался абсолютно новый и не дорого. Жаль что лезвий к нему не купить. Пластмассовый лежит давно, всё забываю его протестировать, обычно Rotbart использую. У Дарвинов направляющие толстые и обычные педикюрные лезвия которые сейчас есть в продаже в него вставить не возможно. Дарвины которые есть у меня все явно с разной агрессивностью, у них разной толщины и формы верхние крышки. У всех трёх станков гарды разные, они как и верхние крышки отличаются и толщиной и формой. Очень хотел бы пользоваться ими постоянно. Лелею надежду найти в продаже лезвия которые подойдут к Дарвинам. |
Вот этот продавец с ума сошёл или они так и стоят?
http://www.ebay.com/itm/Darwin-delux...item1c5741f338 |
vitosan1987
Он не сошёл с ума. Так дёшего потому что очень похоже что состояние не особо хорошее, ну и коробочки судя по всему нет. Иначе конечно такой халявы не было бы. А самое главное то, что мне например совершенно не понятно почему резьба ручки выступает над верхней крышкой. Объяснение вижу только одно: ручка не от этого станка. Как я и говорил у Дарвинов разной толщины гарды и верхние крышки, но у меня на всех станках резьба имеет такую длинну, что она не выступает и не утоплена, она заканчивается точно по верху крышки. Если я на своих станках поменяю местами ручки, то на одних резьба так же вылезет наружу, а на других будет наоборот утоплена. Думаю ручка была утеряна, а потом где-то найдена замена которая не очень удачно подошла. У меня например есть ещё один Дарвин без верхней крышки (только ручка и гарда). |
С ума в ветшейвинг сходят по-разному, к примеру так :D
Вложение 1112887 |
StViOs, Вы сейчас серьёзно, 750 фунтов это очень дешёво?:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |