|
Вложений: 4
Цитата:
Цифер к подобному есть, картонный, тоже из первых, когда-нибудь соберу в единое целое! Вариация на тему МОМ, думаю, хозяин будильника не будет в обиде за выложенные фото :D |
"Ракета","Витязь"
Вложений: 1
Вот."Ракета" поразила почти бесшумным ходом,точностью и тщательностью сборки."Витязь" элегантной простотой и ГНУТЫМ СТЕКЛОМ!!! перед цифером.Оба экземпляра полностью рабочие.Никогда бы не подумал что так увлекусь часами.:rolleyes:
|
Думаю, что "Витязи" с плоским стеклом Вы в этой жизни не встретите.
|
Вложений: 3
Цитата:
И вот у друга такой на 40-Летие Победы... Забыл, ещё мальчишка с клюшкой! |
Всегда удивляюсь поворотам судьбы;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРУЖБА 1-60
Вложений: 4
Вот такое ,приятное, пополнение коллекции.
Откопал у часовщика этот будильничек-весь грязный и заржавленный. Договорился, что часовщик его и обслужит- ,,обслужил":(, потом, я пол-дня переделывал:D! Под платину, он даже заглянуть не удосужился, заменить детали тронутые ржавчиной или хотя бы их почистить ему тоже в голову не пришло;). В общем, всё пришлось переделать самостоятельно. Вот результат. |
Вложений: 1
Цитата:
С выносным мостом под заводную пружину — можно сказать уже редкий! Эта редкость ни на что не влияет, на цену тоже, чисто эстетика для часовщика, с таким приятно иметь дело! Опять же, приятно видеть значок 2 МЧЗ, а не просто дату его выпуска, или как позже, калибр механизма 5671 С более тонкими цапфами на анкерной оси ставили на подобный механизм, и кажется, на самые первые с общим мостом... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |