|
Я накрываю кружкой не столь из цели улучшения сигнала, сколь для того, чтобы заглушить этот мерзкий, противный высокочастотный писк.
|
Цитата:
Цитата:
|
По моему проще чем тут разводить дискуссию на три страницы, просто можно было инструкцию прочитать - вручную все сделал за 10 минут у себя
|
Удалось синхронизировать, один наушник сверху, другой снизу рядом с цифрой 9. Минуты 3 процесс, потом снова пошли, проверка показала синхронизацию. Колонка Маршал не справилась. Крутить руками конечно можно, но для этих часов так правильнее на мой взгляд. Принципиально что ли.
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
А ведь наверное и правда благодоря этой модели теперь не часто вас встретишь на форуме!!! |
Ребята, есть кто из Харькова с этими часиками? Был бы очень признателен за встречу, чтобы посмотреть на них вживую. Хочу уже точно закрыть по ним вопрос.
|
Цитата:
В Житомире есть,если будете проездом,могу показать.В Украине думаю владельцов очень мало,можно на пальцах пересчитать. |
Цитата:
Иногда даже грустно из-за этого. Но это факт. Часы из разряда надел и забыл. Для меня оказались практически идеальными часами. |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |