Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

RussianWTF 26.09.2013 23:42

так про люминову скажите кто-нить, сколько по свету примерно?

Bus 27.09.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2089600)
Да, если бы Штова ваяла пилоты в нормальном "историческом" размере 44 - 48 мм - спрос бы был сумашедший!!!

Комрады, дико извиняясь замечу: нормальный "исторический" размер есть 55 мм, и ни мм меньше... :rolleyes:
И да. Неудержался: заказал :o Всетаки Марину...

Полковник 39 27.09.2013 00:35

Цитата:

Комрады, дико извиняясь замечу: нормальный "исторический" размер есть 55 мм, и ни мм меньше...
Спасибо, думается, что все в курсе...:rolleyes: Смысл в том, что имея не большой размер для подобного типа часов, хочется их увидеть в более приближённом, "правильном", соответствующим оригинальному виде, но при этом иметь возможность носить часы всё же под рукавом, а не рукаве или ноге. Т.е, хочется часы не катастрофично мелкие для многих, а достаточно крупные, наиболее приближенные к оригинальным-"боевым", ведь совершенно логично, что визуально 45-47мм, более похожи на прародителя, чем 40мм, ну, а для совершенных эстетов выпуск 55мм, и всё приходит к логическому виду.:)

Гена Бобков 27.09.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2091591)
так про люминову скажите кто-нить, сколько по свету примерно?

Я не засекал. Но по ощущениям светит куда ярче моего Штайна. Было время я спал в Штайнах. Свечения хватало на всю ночь. Значит и в Штове хватит.

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 2091631)
Комрады, дико извиняясь замечу: нормальный "исторический" размер есть 55 мм, и ни мм меньше... :rolleyes:

Эх,... Чую я тоже сорвусь... Без датные те что?

Bus 27.09.2013 06:14

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2091727)
Эх,... Чую я тоже сорвусь... Без датные те что?

Они :rolleyes:

Cyberroller 27.09.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 2091631)

Ну поставил же я "исторический" в скобки!!! :) Да, знаю я прекрасно что 55 мм, но в современных реалиях это скорее максимум 47-48 мм, больше - просто неудобно носить!!!

Гена Бобков 28.09.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 2091812)
Они :rolleyes:

А я не успел! И никогда не успею(((
Все эта модель теперь с новым лого и на А10.
ПИПЕЦ!!! :(
Я весь день ходил и думал о том, что надо заказать. Почему бы и нет. Не те это деньги за которые стоит держаться...
И бац!...
Конец фильма!
:( :( :( я чуть не рыдаю!!!
Мне не нужны часы с таким Stowa лого - слепым и никчемным... :((( будь они трижды на 2801!!!((((

З.Ы. Не готовы перепродать свои? Я готов купить)))

UNIMOG 28.09.2013 22:33

даа, печалька....

может попробуйте им отписаться, полюбому есть у них еще старые циферы, да и отмены заказов будут...

по 2801-м кстати тоже информация пропала, недолго музыка играла, даже официально в онлайн-шоп не повесили, все из под полы ушло...

Гена Бобков 28.09.2013 23:17

Дрожащими руками закинул в корзину MO с арабским цифером и сатинированным корпусом!
Упустить их было бы кощунственно...

Цитата:

Сообщение от UNIMOG (Сообщение 2094882)
даа, печалька....

может попробуйте им отписаться, полюбому есть у них еще старые циферы, да и отмены заказов будут...

по 2801-м кстати тоже информация пропала, недолго музыка играла, даже официально в онлайн-шоп не повесили, все из под полы ушло...

Я написал им письмо... Может и ответят)))) по 2801. Но обычно Йорг парень принципиальный. До этого он говорил так: если на сайте НОВОЕ ЛОГО, получаешь новое, если СТАРОЕ, то старое...
Но я все де ухватился за соломенку!!! Посмотрим что ответят.

Bus и на полном серьёзе, если передумаете брать свои или решите продавать - дайте мне знать!!!

Habilis 28.09.2013 23:26

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48...6&z=20&m=h&v=1

Вот тут они их делают, еле вычислил.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:01.

© 1998–2024 Watch.ru