|
Цитата:
Увидели новую темку-близняшку от новичка, нажмите в сообщении вверху-справа на красный треугольник - (сообщить модератору) и своевременно попросите о переносе его в профильный топик. Ваш сигнал мгновенно поступит прямо на почту к модератору. А то, модератор может и несколько дней в разделе не появляться. Живые-же люди. P.S. Отвечая на сообщение, не ленитесь делать цитаты на старт-топик. |
До сих пор не обращала внимание на этот значок. Буду пользоваться!
Цитирование, конечно, уменьшает путаницу. Спасибо большое за подсказку! С уважением, Татьяна. |
Прошу совета
Вложений: 2
Здравствуйте!
Заранее прошу прощения, я тут первый раз, и, возможно, не туда написала... Ко мне попали старые настенные часы марки Junghans, хотела бы получить совет : стоит ли их ремонтировать (встали после того, как их перевели на круг, не подождав боя) и можно ли это сделать в обычной часовой мастерской? И примерную ценность таких часов - не хотелось бы, чтобы они пропали... Заранее спасибо, Вероника. |
В обычных мастерских сейчас только батарейки меняют, да браслеты укорачивают. :mad: Подождите, думаю, кто-то из Ваших земляков с форума Вам в личку напишет.
|
Все старые часы имеют право нажизнь. Все зависит от того, готовы ли Вы отдать за это N-ю сумму?
|
скорее всего тут о стоимости часов речь идет. порядка 4000 тыщ рублей, ну а ремонт это у мастеров 2000 просите с торгом в 1000у рублей. там ещё по корпусу нужен ремонт. поэтому проще продать если не не себе
|
Не, я не хочу продавать :) хотим повесить на даче у камина )
Спасибо ) |
Цитата:
|
2 механизма старинных часов
Вложений: 6
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста стоимость предметов , в таком состоянии.
Заранее благодарю. С уважением, ко всем. |
Добрый день!
Надеюсь, коллеги подтянутся, сориентируют с ценой в Вашем регионе, так как зависит. Жильный мех хороший, вот только покажите содержимое пакетика, а то вдруг там детальки какие... С уважением, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |