|
Скажите, вот по заводским настройкам разница с аэродромным датчиком в 10 гекто-паскалей. Но я не знаю, на какой я высоте, возможно ли просто что аэродромный датчик в моем городе находится выше? Сколько искал, так и не нашел где можно посмотреть конкретно высоту над уровнем моря в конкретной точке. Пишут, на гугл картах включть спутник, и в правом нижнем углу... Что то должно быть, видимо. Но у меня этого нет
|
Вложений: 1
Кронштадтский футшток-0 метров.Раньше чугунные ,,блямбы,,с цифрами высоты, попадались на старых зданиях.сейчас наверно не практикуется.
|
Вложений: 1
Принимайте новенького! Давно присматривался к Casio. G-SHOCK много интересных моделей. Но лет мне уже не так мало - слишком вызывающе будет. Остановился на 7000. Сижу, изучаю доки пока.
|
Цитата:
Мои аргументы: Пусть в результате замеров будет видна зависимость от температуры - и что дальше-то?!, если об этом написано в мануалах! Даже если и так, но эта зависимость не выходит за рамки паспорта, то о чем вести разговор?! При этом, видимо, имеем и индивидуальные различия каждого экземпляра, как с точностью хода. Технические аспекты этих различий - это уже другой разговор. Или весь спор в результате сведется к тому, что барометр в протреках - игрушка не серьёзная? А дальше, как следствие и альтиметр... Потом недостатки термометра полезут, что мол надо с руки снимать и ждать? Ну, и компас в заключении - мол нельзя с его точностью попасть в Австралию из Индии единожды взяв азимут. Окажется, что ПРОТРЕК - это ВАЩЕ НИОЧЁМ... К этому все ведётся?! Зачем? По личному опыту использования: меня устраивают все функции и их тех. характеристики. Я форум, перед покупкой протрека несколько месяцев читал и делал выводы. Подавляющее большинство людей успешно используют на практике протреки и, в целом, довольны! Причём большАя часть людей ставит плюсы именно удобству в предсказаниях изменений погоды, т.е. барометра! И это реальные "тесты" - жизненные ситуации, а не придуманные условия!.. Повторяюсь уже третий раз в этой теме! - ИМХО - протрек - отличная вещь! В рамках своих (заявленных производителем!) возможностей! Продолжать спор ради спора больше не хочу! В конце концов, каждый сам для себя пусть делает выводы! |
Ну хорошо) Раз мои результаты ненаглядны, то и выкладывать я их не буду. Смысла в этом нет. Свое любопытство я удовлетворил. Пытаться заставить кого-то взглянуть на икону с другого ракурса здесь на форуме нет никакой надобности. Если всех все устраивает, то спорить не о чем :)
|
Цитата:
И если не трудно читаните 4 последние страницы, а если совсем не сложно эксперимент проведите тоже) Цитата:
С моими все ясно, ну а другие куда зажали тесты prw-5000 a, просил жеж? |
Цитата:
или есть паспортная зависимость. или параметры выходят за "рамки" - тогда в ремонт. или зависимости нет - повезло. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ziv333
"Принимайте поздравления!!! И если не трудно читаните 4 последние страницы, а если совсем не сложно эксперимент проведите тоже)" Спасибо! Понял, что встрял ... э несколько не вовремя :( На сколько понял, идет срач по поводу точности/адекватности альтиметра/барометра/компаса/термометра &. Поскольку стал обладателем сего девайса лишь несколько часов назад, то требуется время на изучение доков. Не все однозначно и прозрачно. А уж по изучении... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |