Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Михаил 22.06.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2555841)
И по большому счету из 32 сборных на ЧМ в качестве статистов выступают команд так 25 во главе с некогда грозной Англией. Реальные шансы у 4-6 сборных, так что - чемпионат только им на откуп отдавать и разыграть его в формате 6 сборных?!

ФИФА зарабатывает бабки, двигая футбол по миру, вынуждая смотреть толпу статистов... Тоже самое и ИИХФ в хоккее...
Мне куда милее американский плей-офф до четырех побед Россия - Канада, чем матчи не пойми с кем..тоже и в футболе... Чемп Европы 1960г - 4 команды...быстро и по делу... а не Алжиры, Кореи и России... Чемп из ,скажем, 8 топ команд был бы куда интереснее, но бабла не принесет, в том и закавыка

Sergei1980 22.06.2014 23:04

Чистый пенальти Алжиру не дали!

PPfenech 22.06.2014 23:06

Так мы и есть трудолюбивые дровосеки. :)
Так, игра началась. Раз, два, три! Алжирушка, давиии!!! :D

fil77 22.06.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2555832)
ну вот какого сюда привносить эту фигню? причем тут кем я не стану?
причем тут немцы? вы там тоже не все живущие в Москве москвичами станете.
что значит хихиканье? я выразил свою радость любым удобным для меня способом не затрагивая ни чьи патриотические чувства.
и если кого-то задевает то, что я НЕ болею за Россию (хотя это моя Родина) и кому-то не дает покоя "почему", то милости прошу в личку - там скажу прямо.
а тут не начинайте. смотрите футбол.

"Трусливых мулов я вам прощаю, но я не ослышался, вы сказали дерьмовый синематограф?" (с)
Имейте смелость признать, что провоцировали, грязным способом. Такие речевки в России вне закона. Это политика, глупые люди лают как собаки, когда идет караван, не уподобляйтесь им! А вы вроде болели за футбол. Сказали бы: Ура, победила Бельгия -никто бы ничего Вам не сказал.
Нет желания общаться с провокаторами. Еще раз прощайте.

Alex Mart 22.06.2014 23:14

Как то справедливо собралась наша группа. Вся срань в ней. Все достойны друг друга. Прям наш уровень.....или мы уровень Алжира и Кореи

Outspb 22.06.2014 23:14

В последние 15 минут Капелло считаю ошибся ....
1) надо было их делать примерно на 75-й минуте
2) не Дзагоева , а ставить Денисова и укреплять центр поля, реально цепляться за ничью автобусом
3) вместо Кокорина ставить Кержакова

Выпуск Кержа в конце курам на смех был уже, да и Дзагоев в конце матча , который покатился под полную диктовку бельгийцев уже - был мало нужен. Все ИМХО.

Victorius76 22.06.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2555904)
В последние 15 минут Капелло считаю ошибся с заменами....
1) надо было их делать примерно на 75-й минуте
2) не Дзагоева , а ставить Денисова и укреплять центр поля, реально цепляться за ничью автобусом
3) вместо Кокорина ставить Кержакова

Выпуск Кержа в конце курам на смех был уже, да и Дзагоев в конце матча такого был мало нужен. Все ИМХО.

Учитывая, что Денисов и разрушает отлично и пас вперёд, а не прперёк дать может, полагаю, надо было ставить его изначально. Вот в чём его всегда было сложно обвинить, так это в отсутствии самоотдачи. Видимо, многого мы не знаем, что происходит в сборной.

alex58 22.06.2014 23:21

Понравилась краткая оценка игры сборной. Ничего нового, никаких открытий, просто сжато повторяется все то, что мы уже многостранично обсуждаем...

http://football.sport-express.ru/wor...reviews/45898/
"Чтобы Капелло немного поменял свой подход, должно было случиться то, что случилось. Мы прижаты к стенке, и в последнем матче обязаны побеждать. Для этого нам придется играть, а не биться. Интересно, дон Фабио еще не забыл, что это такое?"

Правда как это делать с этим составом? Все таки, мне кажется, установка тренеру и команде была типа "ладно, все понятно, только не слишком позорно, по возможности..:rolleyes:"

Sergei1980 22.06.2014 23:21

Ошибка Капелло в том, что когда начался навал бельгийцев на наши ворота, он ничего не сделал как тренер - не прервал этот темп заменами, не перестроил игроков, хоть бы крикнул там на них, матернул:)
навал продолжался минут 7-10 и закончился голом

PPfenech 22.06.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2555874)
ФИФА зарабатывает бабки, двигая футбол по миру, вынуждая смотреть толпу статистов... Тоже самое и ИИХФ в хоккее...

ИИХФ все-таки поскромнее. Хорошо, что есть НХЛ, которая на ИИХФ клала с прибором. ФИФА - абсолютно беспредельная организация. Т.к. монополист во всех отношениях.
Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2555874)
Чемп из ,скажем, 8 топ команд был бы куда интереснее, но бабла не принесет, в том и закавыка

Ну это смотря как организовать. ЧЕ88 - 8 команд. :) ФИФА\УЕФА идут по экстенсивному пути. Я, например, уверен, что это неправильно и приведет в конечном итоге к деградации. Германия-Гана 2:2. Это не Гана выросла, это Германия хуже играть стала. Даже с учетом того, что там половина уже не немцы (а самые настоящие Ганцы) в команде.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:56.

© 1998–2024 Watch.ru