|
Цитата:
Мне куда милее американский плей-офф до четырех побед Россия - Канада, чем матчи не пойми с кем..тоже и в футболе... Чемп Европы 1960г - 4 команды...быстро и по делу... а не Алжиры, Кореи и России... Чемп из ,скажем, 8 топ команд был бы куда интереснее, но бабла не принесет, в том и закавыка |
Чистый пенальти Алжиру не дали!
|
Так мы и есть трудолюбивые дровосеки. :)
Так, игра началась. Раз, два, три! Алжирушка, давиии!!! :D |
Цитата:
Имейте смелость признать, что провоцировали, грязным способом. Такие речевки в России вне закона. Это политика, глупые люди лают как собаки, когда идет караван, не уподобляйтесь им! А вы вроде болели за футбол. Сказали бы: Ура, победила Бельгия -никто бы ничего Вам не сказал. Нет желания общаться с провокаторами. Еще раз прощайте. |
Как то справедливо собралась наша группа. Вся срань в ней. Все достойны друг друга. Прям наш уровень.....или мы уровень Алжира и Кореи
|
В последние 15 минут Капелло считаю ошибся ....
1) надо было их делать примерно на 75-й минуте 2) не Дзагоева , а ставить Денисова и укреплять центр поля, реально цепляться за ничью автобусом 3) вместо Кокорина ставить Кержакова Выпуск Кержа в конце курам на смех был уже, да и Дзагоев в конце матча , который покатился под полную диктовку бельгийцев уже - был мало нужен. Все ИМХО. |
Цитата:
|
Понравилась краткая оценка игры сборной. Ничего нового, никаких открытий, просто сжато повторяется все то, что мы уже многостранично обсуждаем...
http://football.sport-express.ru/wor...reviews/45898/ "Чтобы Капелло немного поменял свой подход, должно было случиться то, что случилось. Мы прижаты к стенке, и в последнем матче обязаны побеждать. Для этого нам придется играть, а не биться. Интересно, дон Фабио еще не забыл, что это такое?" Правда как это делать с этим составом? Все таки, мне кажется, установка тренеру и команде была типа "ладно, все понятно, только не слишком позорно, по возможности..:rolleyes:" |
Ошибка Капелло в том, что когда начался навал бельгийцев на наши ворота, он ничего не сделал как тренер - не прервал этот темп заменами, не перестроил игроков, хоть бы крикнул там на них, матернул:)
навал продолжался минут 7-10 и закончился голом |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |