|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Продолжаю изучение вопроса: https://www.alden-of-carmel.com/care...l_cordovan.htm :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно и крем c той же маркировкой. |
Переусердствовать с кремом для лошадиной кожи тоже не следует.Часто достаточно просто пройти щеткой с лошадиным ворсом и блеск возвращается. Я кремом пользуюсь может раз в полгода.Но в ротации много обуви, постоянно в лошади не хожу.
|
Вложений: 1
AE Jermyn
Вложение 724526 |
Цитата:
|
маньяки вы все ))
я случайно саккумулировал 3 пары мокасин и 5 пар туфлей одновременно. ну и все. двое туфлей и одни мокасины уже не ношу. саккумулировал 5 джинс - все уже 2 не ношу. рубашек стало 10 костюмных и 10 кэжуал. ношу 3 костюмные и 3 кэжуал... 5 или 6 пиджаков - ношу два.... не понимаю, как вы все переодически постите по 40 пар обуви, по 3 метра штанги с висящими на них поло (у меня 5 поло с коротким рукавом - ношу 3, 3 с длинным - ношу 2).... по 10 костюмов.... у меня 3 костюма - ношу 1, 3 пальто - ношу 1 )))) можно продолжать до бесконечности )) как вы вообще выбираете что вам надеть? наверное как-то иначе чем я если находится время поносить все. а если не находится - зачем вы все это покупаете? |
Цитата:
P.S. По меркам маньяков я гол как сокол :). |
я просто выбираю. у меня видимо уже до автоматизма развита оценочная система всего ))) под каждый случай я точно могу сказать что мне нравится больше всего - нет такого что одинаково, у чего-то "рейтинг" выше всегда. если это чистое - я надеваю именно это. если оно грязное - второе по рейтингу. когда дохожу до третьего первое уже чистое )) соответственно до четвертого не дохожу вообще )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |