|
Вложений: 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Купил несколько лет назад orient ray 2 на резиновом ремешке. Так и ношу летом на резиновом родном, зимой на кожаном. Но всё таки хотелось браслет. Попался на joom вот такой. Правильно ли я понял, прочитав эту тему, что без переделок металлический браслет на мою версию часов не поставить? Сильно ли различаются места просверленных отверстий для шпилек в ушках часов? Может кому нибудь удавалось поставить подобный браслет?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 5
Заказал браслет с Джума. Крайние звенья не литые но мне понравился. Так же не удалось поставить шпильки диаметром 1.8мм. Поставил идущие в комплекте 1.2.
|
Господа, поделитесь данными где сейчас можно купит запчасти для модификации Orient Ray?
|
Друзья, помогите с вопросом! Столкнулся с проблемой замены накладки на безель. Mako первая версия. Все мастера к которым обращался говорят, что вставку нельзя заказать( даже у официалов). Может кто подскажет, альтернативный вариант, с другой модели и тд. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мне, настолько понравилась модель, что в двух цветах завёл себе . Носил лет 10 назад как единственные ray 2. Очень нравились. Те часы уже проданы давно.. Сейчас, сет огромный стал. Есть подороже часы в нём гораздо. Лоджин, Мидо, Крис Вард дайверы, японцев много классом выше Рея.
Тут недавно, по случаю купил чёрного Рея 2 на настольгических воспоминаниях, потом и в стали, как были давно когда то .... Доволен! Класснючие часы!!!! Очень удобные. Часто ношу, с удовольствием!!!) Есть рей 3 ещё ( Барракуда) с сапфиром. Прикольные, но таких тёплых чувств не вызывают почему то |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |