|
Цитата:
|
Подскажите относительно радио-калибровки -
Не будет выполняться когда часы находятся в режиме восстановления энергии - это когда аккумулятор полностью разрядился и подзаряжается. Часы находятся в режиме сна, т.е. включен режим PS. Выполняется измерение атмосферного давления, если нет значка "баро" на главном экране, значит эта функция выключена. Режим альтиметра - мне достаточно ввести высоту 156 м на которой находится Москва и калибровать ничего не нужно? |
Сижу за комп. столом и альтметр утром показывает одну высоту, а вечером другую на 100 метров выше - это что такое?
|
Цитата:
|
IceFireW поздравляю с белыми Рэнджами!:) отличные фото. как Вам расцветка вживую? оправдались ли ожидания?
|
Цитата:
В общем меня спрашивать об оправданных ожиданиях бесполезно, тк я в своей оценки необъективен ;) P.S. выглядят свежо. |
Если будете белые носить постоянно, то скоро заметите неприятный сюрприз, обратите внимание на все уголки безеля и выступающие белые части....
|
Выглядят действительно необычно. Удачной эксплуатации:-)
Я же кажется переболел Рэнджем, уже не вдохновляет даже белый;) |
Цитата:
Рекламацию в магазин я на них уже написать не могу? тк вид испорчен или все же пойти и попробовать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |