|
Цитата:
|
Стал размышлять о покупке сабжевых часов. Сразу возникли вопросы. Вроде нравятся SE 420621B, но ремешок 18 мм, узко, что-ли... Может 100370B, но там есть календарь, а он мне не нужен и их нет в наличии... Тогда может 090621S, но бочка выглядит крупновато, и силиконовый ремешок не доставляет, но зато они есть, у них гладкий безель и нет календаря, все как мне нравится. В целом вопросов то всего два, какая ширина ремня предпочтительней и нужен ли календарь?
|
Вложений: 1
Бочка на натовском ремне от Мераном очень комфортно сидит. 420 корпус можно посадить на напульсникообразный ремень Вложение 791325
|
Цитата:
В аттаче картинки с моим последним "командирским" трофеем. насчет календаря...мне лично его нехватает, но на востоковских механизмах его замахаешься переводить до текущей даты. Так что большинство предпочитает бездатые часы. |
В реальности с этим цифером в наличии есть только бочка ( 090621S), есть подозрение, что если подождать, то придется выбирать другой цифер. Ремни меняются, а часы остаются :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати коллеги, кто нибудь подскажет мастера по Востокам в Москве? Куда-то же нести свои бездатые :) часы нужно. |
Я всегда по возможности выбирал бездатные часы, их и ношу. исключение восток престиж, но там окошко даты искать убьешься, поэтому не напрягает.
Вложение 792043 |
В моём случае дата вроде и нужна, но сразу начинаеш чувствовать себя слепым стариком :D А без даты .. .. молодееш :cool:
|
бездатные - датные ))
Часы должны показывать время , всё остальное от лукавого.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |