Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

Andrej 11.09.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2675853)
Хочу сразу заявить, что меня полностью устраивает тот дизайн часов который получится у меранома.:)
свисовские корни мной были упомянуты исключительно от непонимания почему на часах изготовленый в России не допустима надпись о стране изготовителе. Кто-то стесняется носить русские часы? Тогда очень интересно за часы какой страны их предпологается выдавать?

Спасибо, стало понятно!

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2675813)
Не знаю правда сможет Дмитрий такие кейсы изготовить или нет.

Идея нравится!

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2675985)

Подумаем еще, может количество серии, может порядковый номер, а может всё вместе.

Предполагаю, что ограничением послужат технологические сложности.

В принципе, меня бы устроил и вариант "серия 200 экз.".

Хотя с порядковым номер, конечно, лучше. :)

wturmovik 12.09.2014 01:02

Номер на крышке обязателен, я даже специально своё любимое число забронировал. Даже не представляю эти часы без номера.
Так что не выдумывайте...
А так вроде замечаний нет, всё близко к оригиналу.

Предполагаю, что ограничением послужат технологические сложности.

В принципе, меня бы устроил и вариант "серия 200 экз.".

Хотя с порядковым номер, конечно, лучше. :)[/quote]

Всё будек как с юбилейкой, aфигенные часы всем надо но нигде нет. НВЧ будут брать, особенно забугром, там Русское любят и ценят в отличие от "наших"
Так что сама идея лимитки хорошая, но надо Диме думать и о серии в 10 000 как минимум.

tonicff 12.09.2014 02:48

Ув. Командир, если номер будет пробиваться и серия будет 200 экземпляров прошу поменять мой номер на номер 200!!!

Komandir 12.09.2014 03:46

Обновил СПИСОК с учетом последних хотелок и просьб обмена. Посмотрите, кто хочет поменять номер, кто хочет другой... Но пока, вы все будете на своих старых местах.
Если проект наберет 200 человек, тогда и проставлю, если нет, скоротим до 150/100. По-этому, неделя-две на мониторинг. Пока Мераном не отпишется о циферблатах. Тогда и расставим все точки над і.
В ином случае, остатки форумной, если не разойдется тираж в 200 экз, Мераном продаст на сайте. Такой вариант тоже не исключаю.
Короче, думайте, господа, читайте. Я на свежую голову, завтра, ещё подумаю. Пока отбой. Всем спать. :)

Andrej 12.09.2014 08:37

Если есть опасения не освоить тираж в 200 шт. в узком кругу - давайте сразу сделаем 150.

P.S. Мне представляется слабореализуемым набрать 150 твёрдых претендентов здесь.
Но мне не известны возможности ВУС.

Полковник 39 12.09.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2676445)
Если есть опасения не освоить тираж в 200 шт. в узком кругу - давайте сразу сделаем 150.

P.S. Мне представляется слабореализуемым набрать 150 твёрдых претендентов здесь.
Но мне не известны возможности ВУС.

Можно сделать "лимитку" хоть в 300 экземпляров, это никак не влияет на реализацию среди форумчан , т.к, всё равно не раскупленные экземпляры спокойно уйдут через инет-магазин, по нужной цене, вместе с другими НВЧ предназначенными для открытой продажи. Тут нет проблем с поиском покупателя, т.к, есть где продать и будет спрос отсюда и нет требования предоплаты, нет не здоровой суеты со стороны производителя, т.к, всё просчитано.

Absteme 12.09.2014 10:57

Давно слежу за данной темой, прошу включить в данный проект.

NSGV 12.09.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2676542)
Можно сделать "лимитку" хоть в 300 экземпляров, это никак не влияет на реализацию среди форумчан , т.к, всё равно не раскупленные экземпляры спокойно уйдут через инет-магазин, по нужной цене, вместе с другими НВЧ предназначенными для открытой продажи. Тут нет проблем с поиском покупателя, т.к, есть где продать и будет спрос отсюда и нет требования предоплаты, нет не здоровой суеты со стороны производителя, т.к, всё просчитано.

Да да. Раздумываю, а не взять ли две. :) Особенно, если всё же будет более другая версия. Через полтора года эксплуатации моряк в ремонте, и рука под весом часов не тонет в воде, непривычно. :)

igorIV 12.09.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от tonicff (Сообщение 2676378)
серия будет 200 экземпляров прошу поменять мой номер на номер 200!!!

Komandir и мне 200 номер!!! а потом еще кто-то его захочет. тогда придёться отдавать номер тому, кто первый в проект записывался)))
ув.tonicff, на номер 200 я не претендую ни коим образом. Это я к слову о номерности на часах;)

Tatklin 12.09.2014 12:38

Если наберется 200 человек, можно мне забронировать номер 191, если не наберется то любой, не критично.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:15.

© 1998–2024 Watch.ru