|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предполагаю, что ограничением послужат технологические сложности. В принципе, меня бы устроил и вариант "серия 200 экз.". Хотя с порядковым номер, конечно, лучше. :) |
Номер на крышке обязателен, я даже специально своё любимое число забронировал. Даже не представляю эти часы без номера.
Так что не выдумывайте... А так вроде замечаний нет, всё близко к оригиналу. Предполагаю, что ограничением послужат технологические сложности. В принципе, меня бы устроил и вариант "серия 200 экз.". Хотя с порядковым номер, конечно, лучше. :)[/quote] Всё будек как с юбилейкой, aфигенные часы всем надо но нигде нет. НВЧ будут брать, особенно забугром, там Русское любят и ценят в отличие от "наших" Так что сама идея лимитки хорошая, но надо Диме думать и о серии в 10 000 как минимум. |
Ув. Командир, если номер будет пробиваться и серия будет 200 экземпляров прошу поменять мой номер на номер 200!!!
|
Обновил СПИСОК с учетом последних хотелок и просьб обмена. Посмотрите, кто хочет поменять номер, кто хочет другой... Но пока, вы все будете на своих старых местах.
Если проект наберет 200 человек, тогда и проставлю, если нет, скоротим до 150/100. По-этому, неделя-две на мониторинг. Пока Мераном не отпишется о циферблатах. Тогда и расставим все точки над і. В ином случае, остатки форумной, если не разойдется тираж в 200 экз, Мераном продаст на сайте. Такой вариант тоже не исключаю. Короче, думайте, господа, читайте. Я на свежую голову, завтра, ещё подумаю. Пока отбой. Всем спать. :) |
Если есть опасения не освоить тираж в 200 шт. в узком кругу - давайте сразу сделаем 150.
P.S. Мне представляется слабореализуемым набрать 150 твёрдых претендентов здесь. Но мне не известны возможности ВУС. |
Цитата:
|
Давно слежу за данной темой, прошу включить в данный проект.
|
Цитата:
|
Цитата:
ув.tonicff, на номер 200 я не претендую ни коим образом. Это я к слову о номерности на часах;) |
Если наберется 200 человек, можно мне забронировать номер 191, если не наберется то любой, не критично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |