Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

yurikim 04.10.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от vvv2 (Сообщение 2105833)
Цель моего поста по оплате в октябре- убрать из списка "космонавтов". Извините если кого обидел.

Господа участники, я понимаю, что тем, для кого 300 долларов - расходные деньги, сложно понять тех, для кого это ползарплаты.
Но что поделать, мы живем в мире, где расслоение общества - объективная реальность :)
Давайте не будем никого лишать шанса получить свои часы.
Тем более, что как только мы соберем 70% оплаты - производство стартует, и далее деньги можно будет собирать в совершенно спокойном режиме.

taxman 04.10.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2105848)
Господа участники, я понимаю, что тем, для кого 300 долларов - расходные деньги, сложно понять тех, для кого это ползарплаты.
Но что поделать, мы живем в мире, где расслоение общества - объективная реальность :)
Давайте не будем никого лишать шанса получить свои часы.
Тем более, что как только мы соберем 70% оплаты - производство стартует, и далее деньги можно будет собирать в совершенно спокойном режиме.

Юрий, очень вам благодарен за инициативу! Искренне! Но, реально легко и быстро собрать 30-40 процентов, далее все будет не так стремительно и быстро... Еще очень много людей будут просто динамить, некоторые уже забыли, что записались и не вспомнят! Я не против подождать, но считаю что люди должны отписаться в личку Вам, с объяснением, когда он собираеться оплатить! И для этого сообщения сделать какой-нибудь предел... Ну типо, до 20 октября, те, кто не может оплатить пусть вам напишут, а остальные, кто этого не сделают... Увы, заменим на ждунов, так как они тоже хотят эти часы, и то, что они не успели записаться в первую 200 ку, но при этом готовы платить, должны получить шанс!! У нас рыночные отношения в стране! Я думаю мое предложение имеет смысл!

Vdub 04.10.2013 21:50

Беда в том, что проходили уже это и не раз на лимитках и даже на суммах раз в 5 меньше. До 1 ноября останется 20-30 человек, которые сольются в последний момент. Далее 1 ноября список сместится в лист ожидания, но 30 человек не могут оплатить за 1 день, они опять начнут канючить насчет 2-3 недель подождать. Из этих 30 не оплатит 10 за эти 2-3 недели и так далее. В итоге пока организатор не стукнет кулаком по столу толку будет мало.

RinGun 04.10.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 2105877)
но 30 человек не могут оплатить за 1 день, они опять начнут канючить насчет 2-3 недель подождать.

Ну до ноября любой ждун накопит нужную сумму, и... ждать на низком старте ;) ЯТД

Isidorr 04.10.2013 21:57

Думаю, правильно участникам подтвердить свои намерения, чтоб действительно не затянуть процесс оплаты, до следующего ноября.

Vdub 04.10.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от taxman (Сообщение 2105870)
некоторые уже забыли, что записались и не вспомнят

кстати тоже удивляло в свое время такое отношение, когда я собирал деньги на другой проект- видно, что люди только зарегистрировались, забронировали номер лимитки и пропали. На личные сообщения не отвечали :(

taxman 04.10.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 2105896)
кстати тоже удивляло в свое время такое отношение, когда я собирал деньги на другой проект- видно, что люди только зарегистрировались, забронировали номер лимитки и пропали. На личные сообщения не отвечали :(

Это везде так, не только на форуме! Это психология, жизнь! Пожтому надо установить жесткие сроки, иначе нас ждет тоже самое, что и всегда! "хотели как лучше, получилось как всегда!"

HGR25 04.10.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2105892)
Ну до ноября любой ждун накопит нужную сумму, и... ждать на низком старте

К сожалению, нет. И опыт лимитки К-43 тому свидетельство. Если нужно быстро, то организатор должен обозначить крайнюю дату(например 5 ноября или др.). После - переход номеров ждунам в течении, положим 2-х дней. Далее 5 дней на оплату ждунов и... далее отсеиваются неоплатившие и определяется количество часов лимитки. Оно (число) конечно не круглое (200), а положим, например,164. Но это больше, чем предполагалось в начале (100) и БЫСТРО. Неуспевшие заказывают следующую лимитку. Иначе - переходим в следующий год, начинается активный срач и начинается изменение дизайна от скуки и от прихода новых гиперактивных участников.

Isidorr 04.10.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от HGR25 (Сообщение 2105925)
Неуспевшие заказывают следующую лимитку. Иначе - переходим в следующий год, начинается активный срач и начинается изменение дизайна от скуки и от прихода новых гиперактивных участников.

И не только, тут холодильник откроешь, а оттуда правительство вещает о трудных временах и о том,что надо становится "туристом", с активным движением по всей стране в поисках работы.

alohahawai 04.10.2013 22:42

Даешь 70% к первому ноября!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:26.

© 1998–2024 Watch.ru