Цитата:
Сообщение от yurikim
(Сообщение 2105848)
Господа участники, я понимаю, что тем, для кого 300 долларов - расходные деньги, сложно понять тех, для кого это ползарплаты.
Но что поделать, мы живем в мире, где расслоение общества - объективная реальность :)
Давайте не будем никого лишать шанса получить свои часы.
Тем более, что как только мы соберем 70% оплаты - производство стартует, и далее деньги можно будет собирать в совершенно спокойном режиме.
|
Юрий, очень вам благодарен за инициативу! Искренне! Но, реально легко и быстро собрать 30-40 процентов, далее все будет не так стремительно и быстро... Еще очень много людей будут просто динамить, некоторые уже забыли, что записались и не вспомнят! Я не против подождать, но считаю что люди должны отписаться в личку Вам, с объяснением, когда он собираеться оплатить! И для этого сообщения сделать какой-нибудь предел... Ну типо, до 20 октября, те, кто не может оплатить пусть вам напишут, а остальные, кто этого не сделают... Увы, заменим на ждунов, так как они тоже хотят эти часы, и то, что они не успели записаться в первую 200 ку, но при этом готовы платить, должны получить шанс!! У нас рыночные отношения в стране! Я думаю мое предложение имеет смысл!
|