Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток 24 часа. Залимитим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182764)

jus1987 10.09.2013 12:30

Сейчас на руке Тиссо Ле Локль, черный цифер, стальные стрелки, стальные накладные метки. Читаемость превосходная. Так же будет и на нашей лимитке. Тем более что стрелки там родные.

AVIATORG 10.09.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 2063772)
Надо снять размеры с родных стрелок Востока. Длина стрелок? Диаметр посадочного отверстия?
Зная их - можно и поискать.
А так - что искать?

я писал об этом...

VeVas 10.09.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от jus1987 (Сообщение 2063775)
Сейчас на руке Тиссо Ле Локль, черный цифер, стальные стрелки, стальные накладные метки. Читаемость превосходная. Так же будет и на нашей лимитке. Тем более что стрелки там родные.

А у нас накладных меток нет, и стрелки не к селу не к городу, на родном цифере да, а на нашем ...... что-то я сомвеваюсь.

AVIATORG 10.09.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от jus1987 (Сообщение 2063775)

вот если бы и на наших были накладные стальные метки, тогда-да. А так...не знаю. Наложить бы их в фотошопе и посмотреть...

Mortiis 10.09.2013 13:25

Сейчас у нас 3 варианта стрелок:
1. Родные стальные полированные.
2. От командирских.
3. От амфибии.

Больше вариантов пока что никто не предложил.
Это если исключить варианты типа "ну пусть кто-нибудь что-нибудь найдет"

jus1987 10.09.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2063852)
Сейчас у нас 3 варианта стрелок:
1. Родные стальные полированные.
2. От командирских.
3. От амфибии.

Больше вариантов пока что никто не предложил.
Это если исключить варианты типа "ну пусть кто-нибудь что-нибудь найдет"

как представлю в нашем корпусе 2 и 3 вариант, становится жутко!

AVIATORG 10.09.2013 13:50

А можно приложить все эти варианты к циферу? Желательно с соблюдением пропорций.

Kozlof 10.09.2013 14:01

Я появился ... Как и предпологалось все стоит на тех же рельсах . Восток делает циферблаты и крышки. Давайте по этому не будем усложнять. Стрелки родны хорошие. Выставляем на голосования два циферблата. А то получится что все эти страници писаны зря кроме крышки. В ветке ссср за день нарисовали три циферблата и за этот же день выбрали. Хотим боле менее благородный костюмник кляксу с циферблата надо убирать.. У меня тут еще возникает вопрос по самому циферблату, но этот вопрос разрешить может только мераном. Родной цифер помоему волнистый ? это реально сделать или нет ? Но это в случае если делать без кляксы на циферблате. Тоесть строго переливающийся циферблат ''смешно выразился'' и получится у нас лимитка вездехода :-) :-) ну да ... неважно. Конечно каждому свое ... Например я вижу так..... круги зрительно уменьшают цифер - рисунки циганщина.

БЕЛ 10.09.2013 14:02

Ребят,на мой взгляд цифер для костюмника-не очень-нет ощущения красивых часов! Имхо,зачем делать то что не нравится? Ну мб еще подумаем над цифером,были же предложения сместить материк от центра,нарисовать очень тонко меридианы,с цветом еще поиграть,нас же никто не торопит,торопимся мы сами!

bort501 10.09.2013 14:20

А я за родные стрелки. Вполне нормальные. А что светиться не будут - так в условиях полярной ночи 9 часов света вам не помогут )))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru