|
Цитата:
а вы видели сочетание темно-синих брюк и темно-коричневых туфлей из крокодиловой кожи? Я, думаю, Евгений меня правильно понял. |
|
Цитата:
точно такие, да прям точно, у меня в 92-ом когда квартиру вынесли и их тоже поцупили. покупал их в Москве в одном из бутиков в ГУМе и даже 2 недели не проносил:rolleyes: гляжу и плачу...:D:D:D |
Здравствуйте! Зашел узнать про часы, но увидел что тут можно ещеполезной информации подчерпнуть)),
Вопрос конечно глупый, но ... дело в том. что человек я молодой и до недавнего времени надевал костюм всего несколько раз, а теперь меня дресскод обязывает))... так вопрос касаемо обуви, пока было лето, все было просто. а вот осенью и зимой как быть? ведь в туфлях не будешь ходить? сразу же вспомнилась обувь подобного https://www.google.ru/search?um=1&ne...86.hghGrzPAE5M типа, но возникает вопрос в офисе весь рабочий день тоже в них прибывать? а с зимней обувью что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
И про офис то же хорошо))):p |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 517224
Вложение 517225 немного светлее) полные броги в дерби:) очень мне нравятся ) тройная кожаная подошва и тоненький слой вибрама) |
Цитата:
|
Цитата:
вибрам мой):cool:и это очень круто (три слоя и тоненький слой вибрама) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |